1 2
|
جمبري في الفرن http://arb14.com/food/images/saefood/7730.jpg المقادير: بابريكا- كمون مطحون- كزبرة جافة مطحونة- جمبرى مقشر او ربيان - شطة(اختيارى)- ملح وفلفل- صلصة طماطم- ثوم مفروم ناعم- عصير ليمون- زيت زيتون. http://www6.mashy.com/uploads/mz/Nd/...led-shrimp.jpg الطريقة: 1-تخلط التوابل مع الملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون جيدا حتى تندمج تماما 2-يوضع الجمبرى فى التتبيلة بحيث تغطيه تماما ويترك فيها فترة 3-يرص الجمبرى على صاج فرن ويوضع فى فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق ويمكن ان يقدم بارد او ساخن ملحوظة عالماشى:يمكن الاستعاضة عن الجمبرى بقطع الدجاج المخلية من الجلد والعظم ومقطعة مكعبات. و بالهنا والشفاhttp://as7abegypt.com/images/smilies/7_13_17.gif |
رد: جمبري في الفرن تسلم ايدك وصفة كتير لذيذة |
رد: جمبري في الفرن |
رد: جمبري في الفرن ماشاء الله ..يعطيك العافيه شكلها لذيييييييييييييييييييذه |
رد: جمبري في الفرن جعت كتير خيتوووووووو يسلمو |
رد: جمبري في الفرن شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
الساعة الآن 12:40 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0