صورة للكبسة شكلها يفتح النفس مممممممممممممممم http://forum.te3p.com/uploaded3/168043_01190191350.jpg 1- نحشي الدجاجة بالبصل المفروم والبطاطا المقطع مكعبات والبهارات والليمون الاسود كلها نخلطها مع بعض ونحشي بها الدجاجة ونلفها بالقصدير ونحطها بالفرن لمدة ساعة وبعد ماتستوي افتح القصدير حتى تتحمر 2- في أثناء وجود حضرة الدجاجة في الفرن نستغل الوقت ونسوي المجبوس بالطريقة العادية المعروفة 3- نحمر البصل والزبيب او الزرشك أو الحمسة اللي تبينها 4- نحط العيش بالصينية ونحط فوقها الدجاجة المحشية و الحمسة اللي سويناها وشبس لليهال يحبونه اذا حبيتي بعد تحطين البيض المسلوق ترا المفروض البيض يتحمر شوي مع الحمسة والحمسة ماتكون ناشفة بهذي الطريقة ولكن قدر الله وما شاء فعل 5 - بالهنا |
عجيييييب مشكورة اختي ع الكبسة الروووعه |
ألف شكر لك يا شاهند :) |
لذيد جدا شكرا |
شكرا شاهندا2 على الاكله الحلوة |
تسلم ايدك الله يعطيك الف عافيه اكله روعه |
الساعة الآن 01:36 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0