مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   مطبخي (https://forum.rjeem.com/f70.html)
-   -   الى احلى عروسة..معلومات تهمك في المطبخ (https://forum.rjeem.com/t62877.html)

ريحانة فلسطين 11-01-2009 12:52 PM

الى احلى عروسة..معلومات تهمك في المطبخ
 
[gdwl]- احرصي علة تغطية جميع اواني الطعام والشراب قبل النوم مع قولك بسم الله لان ذلك من السنة كما وردت بالحديث الصحيح.[/gdwl][gdwl][/gdwl][gdwl]
- احرصي على عدم نقع البلح مع التمر ، وكذلك الزبيب مع التمر ، وذلك لسرعة التخمر التي تحدث عند النقع ، وقد نهانا رسولنا الكريم صلوات الله وسلامه عليه عن فعل ذلك كما ورد بالحديث الصحيح ، ولكن عليك نقع كل واحد على حدة ، اما عند التقديم فقط يتم المزج ، وذلك لان النهي ورد عن المدة وليس عن المزج الذييشرب في الحال.
- احذري من استخدام البرطانات المصنوعة من مادة البلاستيك عند عملية التخليل او اي نوع من الطعام يدخل في اعداده الليمون ،حيث ان الليمون يتفاعل مع البلاستيك مما يتسبب في احداث ضرر في الصحة.
- عند ضرب بياض البيض في الخلاط اضيفي اليه كمية قليلة من الملح فهذا يساعد على سرعة الخفق ويجعله هشا بدرجة اكبر.
- اذا قمت بنخل الدقيق مرتين او اكثر فانك بذلك تحصلين على نتائج هائلة في عمل الكعكات .[/gdwl]:000021541:

حروف الهجاء 11-06-2009 06:59 PM

رد: الى احلى عروسة..معلومات تهمك في المطبخ
 
http://www.atyab.com/uploadscenter/u...b2979a051d.gif

سحر هنو 11-06-2009 07:05 PM

رد: الى احلى عروسة..معلومات تهمك في المطبخ
 
http://www.rjeem.com/up/images/onnbbwfe8q2gia93d1v6.gif


الساعة الآن 02:52 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0