الالماظية اول مرة اعملها جربوها http://www.nawafithna.com/up/ufiles/...nfeXiEnZIC.gif http://www.nawafithna.com/up/ufiles/...TRhLQLwHsG.gif http://www.rjeem.com/up/images/sleqrg6mjac53tq5bd.gif http://www.sayidaty.net/dbpics/artic...1472233560.jpg الألماظية http://www.palvoice.com/forums/imgcache08/10983.gif http://www.shmou3.com/vb/uploaded/1142/709ec34cc8.gif - 4 ملاعق كبيرة من دقيق الأرز - 6 ملاعق كبيرة من الماء - 100 ملليلتر من الحليب السائل - 200 غرام من اللوز (بودرة) - 200 غرام من السكر - 200 غرام من الكريما (بودرة) - ملعقتان من روح اللوز - فستق حلبي مجروش، للتزيين http://www.shmou3.com/vb/uploaded/1142/85634ef28a.gif - في وعاء يوضع على النار، يخلط الدقيق مع الماء، حتى يتشكّل مزيج متجانس. ثم، يضاف الحليب، مع التقليب على نار هادئة، حتى يصبح هذا المزيج غليظ القوام. http://www.palvoice.com/forums/imgcache08/10981.gif - بعدها، يضاف اللوز (البودرة) إلى هذا المزيج، مع التقليب لمدّة 20 دقيقة على النار، حتى ينضج الخليط. ثم، يضاف السكر والكريما http://www.palvoice.com/forums/imgcache08/10986.gif (البودرة)، ويعاد التسخين لمدّة دقيقتين حتى يغلي ويصبح كالمهلبية. - يضاف روح اللوز ويرفع عن النار، ثم يضرب يدوياً حتى ينعم تماماً. http://www.palvoice.com/forums/imgcache08/10986.gif - يسكب في كؤوس، ويبرّد داخل البرّاد. ثم، يزيّن بالفستق الحلبي المجروش. ولطعم ألذ، أضيفي «دريم ويب» Dream Whip. بقلمى وتنفيذى نقلاها من مجلة طبخ :000021541: (بنت اسكندرية ) http://www.nawafithna.com/up/ufiles/199/sss1414.gif |
رد: الالماظية اول مرة اعملها جربوها مش هى دى الالماظيه المصريه الالماظيه المصريه اللى هى الكشك المطبوخ |
رد: الالماظية اول مرة اعملها جربوها وصفه حلوة جدا ان شالله بجربها الكريمه البودره هل هى الكريم شانتيه ولا شئ تانى تسلمى حبيبتى على الحلى اللذيذ |
رد: الالماظية اول مرة اعملها جربوها اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة sara_kor: |
رد: الالماظية اول مرة اعملها جربوها اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سمرا مصر: |
رد: الالماظية اول مرة اعملها جربوها |
الساعة الآن 11:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0