الفيتوشيني مع الاومليت المقادير 250غرام معكرونة الفيتوشيني fettuccine ملعقة طعام من زيت الفستق اربع بيضات مخفوقة جيدا 500غرام من الهليون المقطع 2ملاعق طعام من صالصة الصويا 2ملاعق طعام من صلصة المحار oyster sauce 2ملاعق طعام من صلصة الفلفل الحلو الطريقة اسلقي المعكرونة حتى تنضج ثم صفيها ضعي نصف كمية الزيت في مقلاةكبيرة عندما يحمى أضيفي البيض المخفوق حركي المقلاةبيدك على شكل دائري فوق النار حتى ينضج البيض على شكل اومليت رقيقة ارفعي الاومليت من المقلاة لفيهاجيدا على شكل اسطوانة قطعيها حلقاة غطيها حتى تبقى ساخنة ضعي بقية الزيت في المقلاة عندما يحمى اضيفي قطع الهليون حركي حتى تصبح طرية ثم اضيفي الفصوليا وكل الصلصات بعد مزجها معا غطي المقلاة واتركيها ما بين دقيقة اودقيقتين او حتى تصبح الخضار طرية اضيفي المعكرونة وحلقات البيض الى الخضارحركي بلطف بطريقة التنسيف الى ان تسخن المواد جيدا هاته الكمية تكفي ل 4اشخاص نقلتها لكم احبائي من مجلة زهرة الخليج يارب تنال رضاكم |
رد: الفيتوشيني مع الاومليت شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: الفيتوشيني مع الاومليت شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . تسلم على النقل بارك الله فيك |
رد: الفيتوشيني مع الاومليت باارك الله فيك |
رد: الفيتوشيني مع الاومليت |
رد: الفيتوشيني مع الاومليت http://smiles.al-wed.com/smiles/65/20qaz.gif الف شكر لك على روعة طرحك وانتقاءك في انتظار جديدك المميز دوماً http://smiles.al-wed.com/smiles/65/20qaz.gif |
الساعة الآن 05:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0