مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   المعجنات و الحلويات (https://forum.rjeem.com/f301.html)
-   -   بسكويت بديقيق الارز (https://forum.rjeem.com/t64357.html)

سمرا مصر 11-15-2009 04:21 AM

بسكويت بديقيق الارز
 
http://www.chefosama.com/adminpanel/...1250847828.jpg
<H3>المقادير

3 صفار بيض
1/2 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
3/4 كوب شربات (قطر)
1/2 3 دقيق أرز
1/2 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

</H3>الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق ويُضاف إليه الزيت والسمن والشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ويُضاف إليه خليط البيض تدريجياً مع الخفق على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين متجانس لين.
- يُوضع العجين في كيس بلاستيك ويُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتكوَر ثم تُرص في صاج فرن مع الضغط عليها، وتُزين برش حبة البركة على سطحها.
- يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 12-15 دقيقة.

- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.

white rose 11-23-2009 01:31 AM

رد: بسكويت بديقيق الارز
 
[align=center]
يسلمووووووو ايديكي سمرا

شكل البسكويت بيشهي

اشكرك يا غاليه
[/align]

سالي بغداد 12-07-2009 02:13 AM

رد: بسكويت بديقيق الارز
 
تسلم إيدج حبيبة قلبي ...
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 12-10-2009 12:03 AM

رد: بسكويت بديقيق الارز
 
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


الساعة الآن 11:41 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0