بسكويت بديقيق الارز http://www.chefosama.com/adminpanel/...1250847828.jpg <H3>المقادير 3 صفار بيض 1/2 كوب زيت خضار 1 كوب سمن سايح 3/4 كوب شربات (قطر) 1/2 3 دقيق أرز 1/2 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون 1 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين </H3>الطريقة - يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق ويُضاف إليه الزيت والسمن والشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات. - يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ويُضاف إليه خليط البيض تدريجياً مع الخفق على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين متجانس لين. - يُوضع العجين في كيس بلاستيك ويُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى يتماسك. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتكوَر ثم تُرص في صاج فرن مع الضغط عليها، وتُزين برش حبة البركة على سطحها. - يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 12-15 دقيقة. - إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام. |
رد: بسكويت بديقيق الارز [align=center] يسلمووووووو ايديكي سمرا شكل البسكويت بيشهي اشكرك يا غاليه [/align] |
رد: بسكويت بديقيق الارز تسلم إيدج حبيبة قلبي ... شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: بسكويت بديقيق الارز شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
الساعة الآن 11:41 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0