كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة المقــادير: 3 ملاعق كبيرة زبد 1 حبة بصل متوسطة الحجم مفرومة 5 فصوص ثوم مطحون 1 سـم زنجبيل طازج مطحونة 2/1 كوب فطر طازج شرائح 3 كلغ كبده دجاج مغسولة ومصفاة 2 مكعب مرقة ماجي- ملح 2/1 ملعقة صغيرة كل من: كزبرة، كمون، فلفل أحمر 2/1 كوب عصير لـيـمـون 4/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة طريقة التحضير: . تذوب الزبد في وعاء للطهي ويقلى فيها البصل حتى يذبل ثم يضاف الثوم والزنجبيل مع التحريك جيداً . تحرك شرائح الفطر مع البصل جيداً ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 3 دقائق . تحرك كبده الدجاج جيداً مع البصل والفطر ويضاف إليها مكعب ماجي والتوابل مع التحريك جيداً . يغطى الوعاء ويترك لمدة 10–15 دقيقة حتى تلين كبده الدجاج . يضاف عصير الليمون والكزبرة الخضراء ويقلّب الخليط جيداً ثم يرفع عن النار . يسكب الخليط في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون منقول |
رد: كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة |
رد: كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة |
رد: كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة شكرا على مروركم الكريم بارك الله فيكم |
رد: كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة سلمت الايادي |
الساعة الآن 09:12 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0