كيك بالتمر والبرتقال المقادير :أ-1/2 كوب (125غم ) من الزبدة المقطّعة ب-3 ملاعق شاي من بشر البرتقال ج-3/4 كوب (سكر ناعم165غم ) المقادير : أ-1/2 كوب (125غم ) من الزبدة المقطّعة ب-3 ملاعق شاي من بشر البرتقال ج-3/4 كوب (165غم ) من السكر الناعم د-بيضتان هـ-1/3 كوب (80 مليلتر) من عصير البرتقال و-1 1/2 كوب (225غم ) من الطحين الذاتي الاختمار ز-3/4 كوب (120غم ) من التمر المنزوع من البذور والمقطّع طريقة التحضير : الخطوات: 1 - إدهني بالزبدة قالباً مستديراً عميقاً قطره 20 سم. 2 - ضعي الزبدة وبشر البرتقال والسكر والبيض وعصير البرتقال والطحين في وعاء متوسط للخلاط الكهربائي واخفقي على سرعة منخفضة حتى تمتزج المقادير جيداً. 3 - تابعي الخفق على سرعة متوسطة حتى ينعم المزيج ويتبدّل لونه. 4 - أضيفي إليه التمر مع التحريك ثـم اسكبـي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في فرن معتدل الحرارة حوالي 45 دقيقة. 5 - إقلبـي الكيك على رف مسلّك ليبرد. 6 – غطّيه بمقدار واحد من طبقة الليمون الحامض وحزوز البرتقال الطازجة. |
رد: كيك بالتمر والبرتقال تسلم إيدج حبيبتي ... شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
الساعة الآن 03:27 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0