مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   ركن الحلويات (https://forum.rjeem.com/f304.html)
-   -   كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting (https://forum.rjeem.com/t67863.html)

جوري الاسلام80 01-02-2010 04:34 PM

كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كريمه الزبده للتغليف
Buttercream Frosting
منقوول

http://landolakes.com/images/bakingb...sting1.big.jpg
4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
6 اكواب سكر بودرة

8/1 قليل ملح
1ملعقة فانيلا
2ملعقة كورن سيراب
3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب)
الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير
بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا
http://landolakes.com/images/bakingb...sting7.big.jpg
نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا
http://landolakes.com/images/bakingb...sting3.big.jpg
http://landolakes.com/images/bakingb...sting8.big.jpg
http://landolakes.com/images/bakingb...sting9.big.jpg
http://landolakes.com/images/bakingb...ting11.big.jpg
ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء
http://landolakes.com/images/bakingb...ting12.big.jpg
http://landolakes.com/images/bakingb...ting14.big.jpg
طبعا الصورة الاخيرة في المشاركة السابقة كانت شكل لكريمة النهائي

لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل

http://landolakes.com/images/bakingb...ting13.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ing13a.big.jpg
وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة

ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها )

بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم
مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة
http://landolakes.com/images/bakingb...orate1.big.jpg
http://landolakes.com/images/bakingb...rate2a.big.jpg
http://landolakes.com/images/bakingb...orate3.big.jpg
نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى
http://landolakes.com/images/bakingb...orate4.big.jpg
مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا

http://landolakes.com/images/bakingb...orate6.big.jpgناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى

http://landolakes.com/images/bakingb...ate1.thumb.jpg

ثم نضعها على الكيكة الاخرى

http://landolakes.com/images/bakingb...orate7.big.jpg
اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة
(تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك )


http://landolakes.com/images/bakingb...rate8a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rate11.big.jpg


http://landolakes.com/images/bakingb...rate12.big.jpg



http://landolakes.com/images/bakingb...rate13.big.jpg


وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم

http://landolakes.com/images/bakingb...rate16.big.jpg

هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل


http://landolakes.com/images/bakingb...rate17.big.jpg

ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني

http://landolakes.com/images/bakingb...rate18.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ate18a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rate19.big.jpg


او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات )

http://landolakes.com/images/bakingb...rate20.big.jpg


http://landolakes.com/images/bakingb...rate21.big.jpg

او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه )

http://landolakes.com/images/bakingb...rate6a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rate23.big.jpg


او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة

http://landolakes.com/images/bakingb...rate24.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ate24a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ate24b.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...rate25.big.jpg


وزيني بها الكيكة بهذا الشكل

http://landolakes.com/images/bakingb...rate29.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...ate29a.big.jpg

منقول صحه ان شالله
مقادير الكيكه المستعمله

http://landolakes.com/images/bakingb...atter3.big.jpg



المقادير
3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات

1ملعقة واحدة بيكن باودر
2/1 نصف ملعقة ملح
4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة
4 بيض
املعقة فانيلا
1 كوب حليب
2/1- 1 كوب ونصف سكر

الطريقة
نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا


http://landolakes.com/images/bakingb...ter9.thumb.jpgنقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق

http://landolakes.com/images/bakingb...atter7.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...tter8a.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...tter8b.big.jpg

نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة


http://landolakes.com/images/bakingb...tter8c.big.jpg

بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين

http://landolakes.com/images/bakingb...tter8d.big.jpg
http://landolakes.com/images/bakingb...r9orig.big.jpg
هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين

http://landolakes.com/images/bakingb...tter14.big.jpg


http://landolakes.com/images/bakingb...tter17.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...tter20.big.jpg

http://landolakes.com/images/bakingb...tter24.big.jpg


صحتين يارب تنال رضاكن وتعم الفائده (منقول)

$%دلع راقي%$ 01-02-2010 05:06 PM

رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting
 
وااااااااااااااو

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

جوري الاسلام80 01-02-2010 05:10 PM

رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting
 
http://www.rjeem.com/up/images/ib33b4zmnhueucbt3ng.gifشكرا دلع كلك ذووووق

××فراولة×× 01-02-2010 08:23 PM

رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting
 
http://www.rjeem.com/up/images/da2go0knht4w9ju7fej.gif

جوري الاسلام80 01-02-2010 11:56 PM

رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting
 
شكرااااا منورين صفحتي حبيباتي

دوللى 01-03-2010 12:36 AM

رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting
 
[align=center]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تسلم الأيادى

http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/8574.gif
[/align]


الساعة الآن 08:25 PM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0