كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كريمه الزبده للتغليف Buttercream Frosting منقوول http://landolakes.com/images/bakingb...sting1.big.jpg 4/3اثلاث رباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة 6 اكواب سكر بودرة 8/1 قليل ملح 1ملعقة فانيلا 2ملعقة كورن سيراب 3/1 ربع كوب( قليل من الكريمة والحليب نمزجهم مع بعض ليعطينا ثلث كوب المطلوب) الطريقة نخلط السكر البودر مع الملح في زبدية كبيرة ونحرك بالشكوكة لتنسجم المقادير بعدها نضيف الى ثلث الكوب الذي خلطناه بالحليب والكريمة ملعقة الفانيلا ونحرك لتنسجم المقادير جيدا http://landolakes.com/images/bakingb...sting7.big.jpg نخفق الزبدة في طاسة على سرعة متوسطة لدقيقتين الى ان يصبح قوامها كريمي ثم بالتناوب بين كرميمة المخلوطة بالحليب والسكر المخلوط بالملح نضيفهم الى الزبدة شيئا فشيئا http://landolakes.com/images/bakingb...sting3.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...sting8.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...sting9.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...ting11.big.jpg ثم نستمر بالخفق لى ان ينسجم السكر بالخليط ويتحول القوام الى قوام كريمي بعد ذلك نضيف الكورن سيراب ونخلط جيدا لمدة دثقيقة لاضافة نكهه خاصة ممكن اضافة الفانيلا او شكولاته مذابة بيضاء او سوداء في هذه الوصفة تم اضافة شكولاته سوداء http://landolakes.com/images/bakingb...ting12.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...ting14.big.jpg طبعا الصورة الاخيرة في المشاركة السابقة كانت شكل لكريمة النهائي لمن اراد ان تكون لكريمة بنية بدل اضافة الشكولاته البيضاء يضيف الشكولاته السوداء وبهذا الشكل http://landolakes.com/images/bakingb...ting13.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...ing13a.big.jpg وهذي تكون طريقة لكريمة بالزبدة طبعا ممكن تلوينها باي لون مرغوب وانتي تتحكمين باللون المطلوب او الالوان المطلوبة ننتقل الى طرق التزيين البسيطة (طبعا انا تعمدت انزل الصور باحجام كبيرة عشان تكون واضحة وكل خطوة شارحة نفسها ) بالفرشاة نقوم بالمسح على الاطراف لازالة اي فتات او شوائب ثم نضعه في صحن التقديم مع جعل وجه الكيكة لاسفل ووضع اوراق على الصحن من الجوانب لكي لا يتسخ وليسهل نزعها عند الانتهاء من العمل على الكيكة http://landolakes.com/images/bakingb...orate1.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate2a.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...orate3.big.jpg نبلل الكيك بقليل من السيراب ثم نبدء بالتزيين كقتراح اخر ممكن اصافة فراولة مهروسة او مربى http://landolakes.com/images/bakingb...orate4.big.jpg مثل ماقلت ممكن بدل الحشو بالكريمة تكون بالمربى او الاثنتين معا http://landolakes.com/images/bakingb...orate6.big.jpgناخذ الكيكة الثانية ونقوم بفرشها نفس الاولى http://landolakes.com/images/bakingb...ate1.thumb.jpg ثم نضعها على الكيكة الاخرى http://landolakes.com/images/bakingb...orate7.big.jpg اهم شي في الطبقة الثانية في فرد الكريمة ان تكون لدينا اداة نفس السكين ولكن مسطحة كما في الصورة (تعطي شكلا ارتب لفرد الكيك ) http://landolakes.com/images/bakingb...rate8a.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate11.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate12.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate13.big.jpg وبالملعقة حاولى ان تجعلي لكريمة كقمم http://landolakes.com/images/bakingb...rate16.big.jpg هذا الشكل البسيط وانتي اضيفي عليه مثلا فواكه او مبشور الشكولاته او حبيبات الحلويات لتزيين الكيك انت وخيالك لان الخطوة الاخيرة هي الاسهل http://landolakes.com/images/bakingb...rate17.big.jpg ان احببت جوانب بخطوط جميلة استخدمي هذه الاداة او حتى شوكة ثم تزين بحباة الفراولة وهذا يكون الشكل البسيط الثاني http://landolakes.com/images/bakingb...rate18.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...ate18a.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate19.big.jpg او ان تزيني السطح بالشكولاته ويعطيها رونقا وجمالا وعلى الحواف رشي عليها موسيليني (حباة التزيين السوداءالطويلة لي تجي بعلب هي متوفرة بكل البقالات ) http://landolakes.com/images/bakingb...rate20.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate21.big.jpg او ادهني الوجه بالفراولة (مربى الفراولة او اي نوع تفضلينه ) http://landolakes.com/images/bakingb...rate6a.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate23.big.jpg او ممكن اضافة لون الطعام الى الكريمة http://landolakes.com/images/bakingb...rate24.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...ate24a.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...ate24b.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...rate25.big.jpg وزيني بها الكيكة بهذا الشكل http://landolakes.com/images/bakingb...rate29.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...ate29a.big.jpg منقول صحه ان شالله مقادير الكيكه المستعمله http://landolakes.com/images/bakingb...atter3.big.jpg المقادير 3 اكواب دقيق جميع الاستعمالات 1ملعقة واحدة بيكن باودر 2/1 نصف ملعقة ملح 4/3 ثلاث ارباع الكوب زبدة بحرارة الغرفة 4 بيض املعقة فانيلا 1 كوب حليب 2/1- 1 كوب ونصف سكر الطريقة نقوم بخلط البيكن باودر والدقيق والملح مع بعض ونتركم جانبا http://landolakes.com/images/bakingb...ter9.thumb.jpgنقوم بخفق الزبدة مع السكر الى ان يصبح قوامها كريمي لمدة 5 دقائق http://landolakes.com/images/bakingb...atter7.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...tter8a.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...tter8b.big.jpg نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ويخخفق جيدا بعد كل بيضة http://landolakes.com/images/bakingb...tter8c.big.jpg بعدها نقوم بتقليل السرعة الى النصف ثم باضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب ونخفق من دقيقة الى دقيقتين http://landolakes.com/images/bakingb...tter8d.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...r9orig.big.jpg هكذا يكون شكل الخليط النهائي يجب ان يكون تقيل نضع الخليط في صينيتين وندخلهما للفرن الى ان تستوي او ندخل عودا بالوسط ويخرج نظيفا ثم تبرد بشكل نهائي وكامل قبل ان تزين http://landolakes.com/images/bakingb...tter14.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...tter17.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...tter20.big.jpg http://landolakes.com/images/bakingb...tter24.big.jpg صحتين يارب تنال رضاكن وتعم الفائده (منقول) |
رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting وااااااااااااااو شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting http://www.rjeem.com/up/images/ib33b4zmnhueucbt3ng.gifشكرا دلع كلك ذووووق |
رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting |
رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting شكرااااا منورين صفحتي حبيباتي |
رد: كريمة الزبده للتغليف (buttercream frosting [align=center] السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تسلم الأيادى http://www.ibtesama.com/vb/imgcache2/8574.gif [/align] |
الساعة الآن 08:25 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0