سلطة مكرونة علبة ذرة حلوة معكرونه الاحرف بمقدار كوب صغير 1حبه فلفل رومي اخضر و آخر احمر جبنه شيدر مبشورة الصلصة : قليل من الخردل 1 عصير ليمون و خل قليل من زيت زيتون ملح وفلفل 1 فص ثوم مفروم 4 م.ك. مايونيز الطريقة: تسلق المعكرونه الاحرف بالماء لمدة 8دقائق حتى تنضج يقطع الفلفل الرومي الاخضر والاحمر لمكعبات صغيرة ثم نضيف عليه المعكرونه بعد النضج والجبنه الشيدروعلبة الذرة الحب,في هذه الاثناء نحضر الصلصله وذلك بخلط قليل من الخردل و عصير الليمون مع الخل وزيت الزيتون مع الملح والفلفل الاسود و فص ثوم مفروم ومايونيز .نخلط المقادير مع بعضها البعض ثم نضيف الصلصه وتقلب قليلا. ] [][§¤°^°¤§][][وبالصحه والعافيه ][][§¤°^°¤§][][ ملاحظة::::::::::::::: يفضل أن تكون السلطة باردة . ::::::::::::::: |
رد: سلطة مكرونة |
رد: سلطة مكرونة مشكووووووووووووووووووورة حبيبتي سوار ذهب ان شاء الله اجربهااااا يعطيك العافية |
رد: سلطة مكرونة |
رد: سلطة مكرونة شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: سلطة مكرونة |
الساعة الآن 01:23 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0