الدجاج التيلاندى على طريقتى الخاصة السلام عليكم ورحمة الله وبركاته [align=center]اقدم لكم اخواتى طريقتى الخاصة والسريعة لعمل الدجاج التيلاندى المكونات :- 1- فلفل الوان 2- صويا صوص وعسل ابيض 3- فلفل وملح وزعتر 4- ملعقة عصير ليمون 5- ورقات خس من القلب مقطعة شرائح رفيعة الطريقة: شوحى شرائح الفلفل حتى تصل لدرجة الليونة ولكن تكون مازالت محتفظة بلونها . ضعى الدجاج فى صينية العمل وابدائى بتشويحة على نار متوسطة اضيفى اليه الصويا صوص والعسل وقلبيه جيدا ثم التوابل واضيفى قليل من الماء حتى يطهى الدجاج اضيفى الفلفل اليهم ثم شوحى واضيفى شرائح الخس لمدة دقيقة وفى النهايه اضيفى عصير الليمون [/align][align=center] http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...p2p8nyf6ck.jpg الحقيقة انا بحب اقدمها على ورق الخس الكبير بيكون شكلها حلو جدا http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...ktm2ky5wl3.jpg http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...qsf1vvbn03.jpg يارب تعجبكم........ وبالهنا والشفا [/align] :00000245::00000245::00000245::00000245: |
رد: الدجاج التيلاندى على طريقتى الخاصة [glint][grade="00008b ff6347 008000 4b0082"] شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . [/grade][/glint] |
رد: الدجاج التيلاندى على طريقتى الخاصة يسلموا حبيبتي طبق جميل وسهل بانتظار جديدك |
رد: الدجاج التيلاندى على طريقتى الخاصة ما شاء الله شكلها رائع وشهى جدا جدا تسلم الايادى ان شاء الله اجربها |
رد: الدجاج التيلاندى على طريقتى الخاصة شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية . |
رد: الدجاج التيلاندى على طريقتى الخاصة |
الساعة الآن 09:57 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0