1 2
|
بيسارا اكله شعبية من بلادي لفصل الشتاء :smiling:بيسارا هكذا اسمها وهي اكله شعبيه في بلادنا الغاليه فلسطين تناقلتها الاجيال وانا تعلمتها من امي شفاها اللة من مرضها امين :smile44: المقادير : 1 ملوخيه يابسه وهي التي نقطعها في موسمها ونضعها في الظل حتى تجف ونحفظها في كيس قماش لفصل الشتاء 2 زيت زيتون 3 ثوم بضع الفصوص كما تشائين 4ماء خمسه كؤوس 5 كاسين فول يابس مجروش اي منزوع القشره ومقطع 6 ملح حسب الرغبة 7 القليل من مرق الدجاج الجاهز ماجي حسب الرغبه :smiling: الطريقه :1 نضع الفول في الطنجرة وفوقه الماء على النار حتى ينضج ويصبح طري جدا :smiling: 2 نضع فوق الفول الملوخيه اليابسه حسب النظر حتى تصلب بعض الشئ اي لا هي صلبه ولا هي رخوه :smiling: 3 ندق فصوص الثوم ونقليها بالزيت على النار حتى تشقر ونضيفها الى الطنجره 4 نضع الملح وماجي وتصب في صحون وتقدم :smiling: عند الاكل يعصر عليها الحامض وما في الذ من هيك اكلة وصحتين وعافية:smile44: |
رد: بيسارا اكله شعبية من بلادي لفصل الشتاء |
رد: بيسارا اكله شعبية من بلادي لفصل الشتاء |
رد: بيسارا اكله شعبية من بلادي لفصل الشتاء مشكوووووووووره يا قلبي تسلم ايدينك الحلوه :) |
رد: بيسارا اكله شعبية من بلادي لفصل الشتاء |
رد: بيسارا اكله شعبية من بلادي لفصل الشتاء |
الساعة الآن 04:20 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0