مجتمع رجيم

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   قسم الاطباق المنقولة (https://forum.rjeem.com/f396.html)
-   -   طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء (https://forum.rjeem.com/t70470.html)

flower1 02-02-2010 01:29 AM

طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء
 

http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/22.gif

المكونات
كوسا حسب الكمية (7حبات يعني نصف كيلو)
نصف كيلو من صدورة الدجاج مفروم ناعم)
بندورة(2حبة)
فليفلة (2حبة)
فطر طبيعي(عدد7 حبات كبيرة)
ملح
بهارات مشكلة
بصلة
بقدونس مفروم(ربع كوب)
زيت للقلي
2 معلقة طعام زبدة لتقلية الخضار

مقادير صلصة التغطية :
2بندورة كبيرة كاسة ماء ملح
بهار 2
معلقة طعام معجون البندورة
3 فصوص ثوم
معلقة طعام زيت زيتون

لتغطية الوجه:
علبة جبنة كرفت تشيدر مبشورة


الطريقة:
-ينظف الكوسا خارجيا ويغسل ويحفر قليلا ويقسم نصفين و يقلى بالزيت
-تصف قوارب الكوسا بطاجن ونحضرالحشوة نسيح الزبدة ونحمس الدجاج و البصل و الفطر والفليفلة والبندورة و الملح والبهارات المشكلة ،ناخذ الحشوة ونصبها بالقوارب .

صلصة التغطية:
- ندق الثوم ونحمسه بزيت الزيتون على جنب نضيف البندورة مع الماء على الخلاط
- نصبهم فوق الثوم ونضيف معجون البندورة والملح والبهار المشكل ونتركهم مدة 10 دقائق و نصبهم فوق الطاجن
- نضيف جبنة تشيدر المبشورة على الوجه نزين بالبقدونس
- نغطي الطبق بورق سلوفان.
- ندخل الطبق في الفرن نصف ساعة وصحتين

white rose 02-02-2010 02:24 AM

رد: طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء
 
http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/58.gif

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 02-02-2010 03:49 AM

رد: طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء
 
http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/54.gif

فرفوووشه 02-02-2010 04:01 AM

رد: طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء
 
http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/104.gif


http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/109.gif

دوللى 02-05-2010 02:35 AM

رد: طاجن قوارب الكوسا بالصلصه الحمراء
 
http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/56.gif




http://www.rjeem.com/forum/mwaextraedit4/extra/71.gif


الساعة الآن 08:33 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0