1 2
|
تفضلوا عالبسبوسة و هاتوا بوسة هههههه على الطريقة المغربية السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته هدي بسبوستي المعتمدة هي اصلا للشيف الشهير اسامة السيد كتطلع غزااااالة و كتدوب بالفم تفضلوا الصور و هده الطريقة كما اخدتها من ه المقادير للشربات (القطر) 1 كوب ماء 2 كوب سكر 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون لعجين البسبوسة 1/2 4 كوب دقيق سميد ناعم تقريبا نصف كلغ 2 كوب سكر عبروا بكاس العنبة 1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا سكر الفانيليا 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر خميرة الحلوى 1 كوب جوز هند مبشور (اختياري)انا ما استعملته 1 كوب سمن (أو زبد ساخن) تقريبا 125غ 1/2 كوب زبادي يعني علبة دانون بنكهة الفانيليا 1 كوب حليب (أو لبن رائب) كاس كبير ما عامرش بزاف 1 ملعقة كبيرة طحينية لم استعملها لوز مقشر، للتزيين (أو أي نوع مكسرات آخر) الطريقة للشربات (القطر) - يُخلط الماء مع السكر في إناء على نار متوسطة ومع التقليب المستمر حتى يذوب السكر. - يُضاف عصير الليمون إلى الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان، ويُترك لمدة 10 دقائق حتى يُعقد قليلاً. لعجين البسبوسة - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُخلط دقيق السميد والسكر والڤانيليا والبكينج بودر وجوز الهند في وعاء عميق. - يُضاف السمن أو الزبد إلى خليط دقيق السميد، ويُقلب جيداً بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يُضاف الزبادي والحليب للخليط، ويُعجن حتى نحصل على خليط متجانس ولين. - يُفرد عجين البسبوسة في صينية فرن (مقاس 28 سم) مدهونة بالطحينة (بواسطة فرشاة) ويُساوى السطح. - تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة . - يُزين السطح باللوز مع الضغط الخفيف حتى يلتصق بالعجين. - تُعاد الصينية إلى الفرن مرة أخرى لحوالي 20 دقيقة أو إلى أن تنضج وتُصبح ذهبية اللون. - تُسقى بالشربات الساخن فور خروجها من الفرن وتُترك لتبرد ثم تُقدم. و بالصحة و الراحة و لا تنسوني من دعواتكم |
رد: تفضلوا عالبسبوسة و هاتوا بوسة هههههه على الطريقة المغربية وااااااااااااااااااااااو يعطيك العافيه انا اعشق البسبوسه |
رد: تفضلوا عالبسبوسة و هاتوا بوسة هههههه على الطريقة المغربية حبيبتى الصوره مش ظاهره وهو الموضوع منقول ولا لا |
رد: تفضلوا عالبسبوسة و هاتوا بوسة هههههه على الطريقة المغربية |
رد: تفضلوا عالبسبوسة و هاتوا بوسة هههههه على الطريقة المغربية عفوا عزيزاتي نعم اختي لقد اخدت هده الوصفة من اخت مغربية جزاها الله كل الخير |
رد: تفضلوا عالبسبوسة و هاتوا بوسة هههههه على الطريقة المغربية |
الساعة الآن 07:45 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0