شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية http://www.alyaum.com/images/13/13391/736971_1.jpg المقادير : • 6 قطع شرائح سمك فيليه. • 2 بصلة متوسطة الحجم. • ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نصف فنجان زيت زيتون • 3 فصوص ثوم مفروم ناعما. • نصف فنجان كرفس. • نصف فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق. • كوب ونصف الكوب بندورة مقشرة ومقطعة ناعما مضاف له نص ملعقة كبيرة معجون بندورة، وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون. • نصف فنجان ماء. • للتقديم : شرائح ليمون وبقدونس مفروم. الطريقة: 1.نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون مع الليمون، يترك جانبا، ثم نقطع البصل شرائح ونقليه في الزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة 20 دقيقة. 2.في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك ونسكب باقي الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة لمدة 35 دقيقة، ويقدم ساخنا مزينا بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء. http://www.rjeem.com/up/images/9dhczlsag49m8q15btl1.gif |
رد: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية |
رد: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية http://www.rjeem.com/up/images/udcw5fh8c1cma1qlqtn.gif يم يم يمممممي يسلمووو حبيبتي ماشاء الله عليك يعطيك الف عافيه حبيبتي ... :) |
رد: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية يسلمووو حبيبتي ماشاء الله عليك |
رد: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية تسلم ايدك |
رد: شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية |
الساعة الآن 11:58 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0