بطاطا بالقشطة والجبنة المقادبر:1 كغم بطاطا ملح فلفل اسود مطحون جوز الطيب مبروش 2 اسنان ثوم ا ملعقة زبدة 1 علبة قشدة 3 ملاعق جبنة برمزان مبروشة طريقة التحضير: -تُقشر البطاطا وتقطع الى دوائر رفيعة رفيعة تُملح يوضع عليها الفلفل والثوم الممعوس. -نسخن الفرن الى درجة 180 (متوسطة) -نمسح اناء ملائم للفرن بالزبدة ونرتب عليه البطاطا بطبقة رفيعة ونسكب على البطاطا القشدة بحيث تغطيها تماما ونرش عليها جوز الطيب. -نضع في الفرن لمدة 40 دقيقة (حتى تمتص البطاطا القشدة) -بعدها نوزع الجبنة على البطاطا ونضعها في الفرن لمدة دقيقة حتى تصبح الجبنة ذهبية - بنية. -يمكنكم اضافة الفقع او البروكولي الى البطاطا او اي نوع اخر من الخضار ولكن عليكم سلقها قبل اضافتها.**صحه وعافيه**:0000210: |
رد: بطاطا بالقشطة والجبنة تسلم ايدنج حبي على هل الااكله |
رد: بطاطا بالقشطة والجبنة شكلها لذيذة الاكلة.. إن شاء الله بجربها |
رد: بطاطا بالقشطة والجبنة |
رد: بطاطا بالقشطة والجبنة |
رد: بطاطا بالقشطة والجبنة |
الساعة الآن 09:50 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0