مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   ركن الحلويات (https://forum.rjeem.com/f304.html)
-   -   كعكة الصبارينا (https://forum.rjeem.com/t72180.html)

بنت الكروم 02-21-2010 11:46 PM

كعكة الصبارينا
 
http://www.rjeem.com/up/images/4g5ij487789uk4smw6uz.gif
كعكة الصبارينا
المقادير:

1-6 بيض
2-6 معالق سكر
3-6 معالق طحين
4-1 باكينج باودر
5-1 ملعقة زيت ذرة
http://www.methak.org/ar/uploads/1522010-020553PM-1.jpg

طريقة العمل:
نأخذ بياض البيض ونخفقه جيدا بالخفاقه الكهربائيه حتى يصبح مثل الكريمه, ثم نضيف السكر بالتدريج على ثلاثة مراحل ونستمر بالخفق.
نخفق يدويا الصفار مع الزيت
نضيف بالتدريج الطحين والباكينج باودر
نمزج الخلطتان مع بعضهما
ندهن صينيه قياس 26 بقليل من المرجرين,ونسكب فيها الخلطه ونخبزها على 180 درجه,لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا.

ترطيب الكعكه:
1\2 +2 كأس ماء
كأس سكر
نحركهم على الغاز حتى يذوب السكر
ونتركه يبرد قليلا ثم نضيفه للكعكه وهي مخبوزه وساخنه
ندهن ملعقه صغيره من تطله التوت فوق الكعكه
http://www.methak.org/ar/uploads/1522010-020553PM-1.jpg
تزيين الكعكه:
نصنع البودينج لنضعه فوق الكعكه
علبه من القشطه الحلوه
كأس حليب
علبة بودينج فانيل
نخلطهم مع بعض ,ونخفقهم بالخفاقه الكهربائيه ,وندهنهم فوق الكعكه.
ثم نزين الوجه بحبات الكرز الأحمر المجفف.

الف صحه وعافيه


منقول مع تعديل

بسبوسة الاحلام 02-22-2010 01:13 AM

رد: كعكة الصبارينا
 
http://www.rjeem.com/up/images/do5i5w0o6bwdc9jd3yu.gif

بنت الكروم 02-22-2010 10:45 PM

رد: كعكة الصبارينا
 
http://www.hawaa1.com/forums/../uplo...l4zxk7qbo4.gif

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 02-23-2010 09:19 AM

رد: كعكة الصبارينا
 
http://www.rjeem.com/up/images/srkbitmyq7hi59uhohi.gif


http://www.rjeem.com/up/images/54y9gxcs0cjwvomhar.gif



بنت الكروم 02-23-2010 12:46 PM

رد: كعكة الصبارينا
 
http://www.rjeem.com/up/images/p3hfwdz3hulchlid6f8.gif

فرفوووشه 02-24-2010 12:56 PM

رد: كعكة الصبارينا
 
http://www.rjeem.com/up/images/1mj1k1jfwuo58ab14kkw.gif


الساعة الآن 10:33 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0