كعكة الصبارينا 1-6 بيض 2-6 معالق سكر 3-6 معالق طحين 4-1 باكينج باودر 5-1 ملعقة زيت ذرة http://www.methak.org/ar/uploads/1522010-020553PM-1.jpg طريقة العمل: نأخذ بياض البيض ونخفقه جيدا بالخفاقه الكهربائيه حتى يصبح مثل الكريمه, ثم نضيف السكر بالتدريج على ثلاثة مراحل ونستمر بالخفق. نخفق يدويا الصفار مع الزيت نضيف بالتدريج الطحين والباكينج باودر نمزج الخلطتان مع بعضهما ندهن صينيه قياس 26 بقليل من المرجرين,ونسكب فيها الخلطه ونخبزها على 180 درجه,لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيا. ترطيب الكعكه: 1\2 +2 كأس ماء كأس سكر نحركهم على الغاز حتى يذوب السكر ونتركه يبرد قليلا ثم نضيفه للكعكه وهي مخبوزه وساخنه ندهن ملعقه صغيره من تطله التوت فوق الكعكه http://www.methak.org/ar/uploads/1522010-020553PM-1.jpg تزيين الكعكه: نصنع البودينج لنضعه فوق الكعكه علبه من القشطه الحلوه كأس حليب علبة بودينج فانيل نخلطهم مع بعض ,ونخفقهم بالخفاقه الكهربائيه ,وندهنهم فوق الكعكه. ثم نزين الوجه بحبات الكرز الأحمر المجفف. الف صحه وعافيه منقول مع تعديل |
رد: كعكة الصبارينا |
رد: كعكة الصبارينا |
رد: كعكة الصبارينا http://www.rjeem.com/up/images/srkbitmyq7hi59uhohi.gif http://www.rjeem.com/up/images/54y9gxcs0cjwvomhar.gif |
رد: كعكة الصبارينا |
رد: كعكة الصبارينا |
الساعة الآن 10:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0