السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون المقادير: ملعقتا طعام من زيت الزيتون 3 فصوص ثوم مهروسة 3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة ملعقتان صغيرتان من السكر ملعقة طعام من عصير الليمون 4 شرائح فيليه من سمك النهاش 800 غ أوراق سبانخ طريقة التحضير: - تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل. - تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون. - يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف. - يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق. - يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت. - تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ. :000002454:منقول |
رد: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون |
رد: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون |
رد: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون طبق صحي و مغذي وشكله بيجنن يسلمو ايديك يا قلبي |
رد: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون |
رد: السمك المشوي مع صلصة البندورة والليمون مشكورة كتير فلور على الطبق اللذيذ والصحي سلمت يداك |
الساعة الآن 05:55 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0