1 2
|
السالمون بالسبانخ ا http://www.rjeem.com/up/images/biph1olmvcg1ihvffkr.gif المقادير عدد 2 شريحة سمك سالمون فيليه عدد 3 حزم سبانخ 2 فص ثوم مهروس 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة صغيرة ملح الطريقة يوضع الزيت في المقلاة على النار ثم يضاف السلمون ويشوح لمدة دقيقتين على كل جانب يرص السمك على صينية فرن و يتبل بنصف ملعقة صغيرة ملح و يدخل الفرن لمدة خمس دقائق ليكتمل نضجه نضع السبانخ في طنجرة مع زيت الزيتون و الثوم على حرارة عاليةمع التقليب المستمر حتى تذبل و يضاف الملح مع استمرار التحريك ثم ترفع السبانخ من على النار تقدم السبانخ ويرص السالمون فوقها |
رد: السالمون بالسبانخ |
رد: السالمون بالسبانخ |
رد: السالمون بالسبانخ |
رد: السالمون بالسبانخ مرسي سمرا عالمرور |
رد: السالمون بالسبانخ |
الساعة الآن 04:08 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0