برقردجاج اوسكلوب دجاج المقادير صدوردجاج بقصماط فلفل اسود و بهار مشكل وفص ثوب حسب الرغبه 2بيض زيت للقلي بططس مقطع مايونيز جبن شرئح سندويش المدور للبرقر طماط خس ليمون 1 ملح مطرقه او كاس قصدير او الغلاف الشفاف الطريقه نأخذ صدر الدجاج ونقطعه بلعرض يصير الصدر الواحد قطعتين ونتبله بلملح ونص ليمون وثوب والبهار المشكل ولفلفل الاسود نضعه في الثلاجه لمدة ساعه او ساعتين بثلاجه عشان يكون متبل جيدا وناخذ 3 بيضات البيضه الوحده عليها ثلاث ملعق طحين طيب ناخذ بيضتين عليها 6 نلاعق طحين وملح وفلفل اسود وبهارمشكل و ثوم على حسب الرغبه ونخلطهم معابعض لين يصير نف خليط الكيك بعدين نأخذ صدور الدجاج المتبله ونغمسها بلخلطه وخليها بلخلطه لمدة نص ساعه بعدين اشيل الصدور من الخلطه وغطها بلبقصماط و ضعها في الثلاجه دقيقه عشان يتماسك البقسماط بعدين اقلي الدجاج على زيت محمه اشوي ونضع لصدور الدجاج ونصغر على النار عشان تنضج من الداخل وقلي بطاطس بعدين ضعي السندويش المدور وضعي قطعه من جبن الشرئح و ملعقه من المايونيز وضعي قطعت الدجاج و الطماط والخس و نثري البطاطس المقلي بلجانب وصحتين :smile11::smile11: |
رد: برقردجاج اوسكلوب دجاج |
رد: برقردجاج اوسكلوب دجاج |
رد: برقردجاج اوسكلوب دجاج |
رد: برقردجاج اوسكلوب دجاج مشكورين على مروركم العطر بالعافيه |
رد: برقردجاج اوسكلوب دجاج |
الساعة الآن 05:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0