1 2
|
طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية http://onfinite.com/libraries/80863/df9.jpg المقادير: فرخه كبيره 1 بطاطس 2 باذنجان 2 طماطم 2 بصله كبيره 2 كوب ارز نصف كوب حمص ملعقه كبيرة بهارات ملح وفلفل و***م زيت للتحمي التحضير: تسلق الفرخه وتقطع 4 قطع (مع الاحتفاظ بالشربه) تقطع البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم شائح تحمر البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم (تحمير خفيف) الطبخ: نضع الارز على النار بعد غسله فى قليل من ا لسمن ويشوح حتى يفقد ما به من ماء ونضع عليه التوابل كلها ويقلب ويرفع من على النار ناتى بحله كبيره ونرص فى القاع الطماطم ثم الفراخ ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم البصل و الحمص ثم الارز والشوربه يوضع على النار حوالى نصف ساعه حتى يستوى الارز تقلب الحله فى طبق واسع فيكون شكلها مثل التورته ملاحظات: سميت الاكله مقلوبه لانها لا تؤكل الا بعد ان تقلب من الممكن اضافة القرنبيط او الاستغناء عن اى من الخضار |
رد: طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية |
رد: طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية تسلم الايادى |
رد: طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية |
رد: طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية |
رد: طريقة عمل المقلوبة الفلسطينية تسلموا مروركم نور صفحتي |
الساعة الآن 09:02 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0