تعالوا ذوقوا جوانح الدجاج من يدي honey السلام عليكم و رحمة الله و بركاته... جبت لكم اليوم أكلة كتير طيبة http://forum.wahati.com/style_emotic...ult/tongue.gif الجوانح بالفرن تتبيلة الجوانح: صلصة الصويا كاتشاب بابريكا ثوم و بصل جاف بهار أبيض شطة مفرومة طازجة أو في الزيت ملح تترك الجوانح في التتبيلة لبعض الوقت http://www.rjeem.com/up/images/sn08ofnevusaqkk6etdm.jpg http://www.rjeem.com/up/images/rah0c8dan85u66pyk7hb.jpg تحمر الجوانح في الفرن http://www.rjeem.com/up/images/v1yo9xq4i41t8d76cbqb.jpg و تقدم مع البطاطا المقلية و صلصة الثوم مقادير صلصة الثوم حبة بطاطس مسلوقة صغيرة عصير نصف ليمونة ملح و زيت قليل 3 ملاعق لبن زبادي 4 حبات ثوم تخلط كلها جيدا في الخلاط http://www.rjeem.com/up/images/ewqxo004fn1hz7zh8iii.jpg |
شغال على مية بيضاء تسلم الايادي ممكن طلب rr انا كل مرة اعمل فيه التمريه بس ما تطلع حلوه جربت اكثر من طريقه ما فيه فايده ممكن تنزلي طريقتك لانه ماشاء الله عليكي شكلك طباخة :D |
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة ورود: كوب لبن نصف كوب سكر ممكن تزيدي لو حابة بيضتان نصف كوب زيت ملعقة كبيرة بيكبودر ملعقة صغيرة فانيلا ذرة ملح تمر منزوع النواء الطريقة تخلط جميع المقادير ماعدا الدقيق والتمر حتي تتجانس ثم يوضع الدقيق بعد ذلك يقسم الخليط الى قسمين جزأ يفرد في الصينية ثم يمد التمر المعجون فوق الخليط حتى تتكون طبقة من التمر فوق العجينة ثم تمد العجينة الباقية فوق التمر ويرش الوجة بى الوز المبشور وتوضع في الفرن اترككم مع الصور هنا قبل دخول الفرن http://www2.0zz0.com/2007/05/28/10/11180568.jpg وهذه بعد http://www4.0zz0.com/2007/05/28/10/74272757.jpg http://www4.0zz0.com/2007/05/28/10/78268488.jpg منقول... و اذا مش هي أبحث لك عن الوصفة اللي تريدينها انتي بس آمري :) |
تسلم ايدك شكلها لذيذ جدا |
تسلم أناملك هني والحلو شو بدو يجيب غير حلو متلو ؟؟؟ تسلمي ياقملر .. |
الله يخليكي يا كتكوتة انتي الأحلى |
الساعة الآن 06:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0