مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   حلويات للحمية (https://forum.rjeem.com/f31.html)
-   -   حلوىرائعة للرجيم (https://forum.rjeem.com/t76743.html)

صبح الريش 04-15-2010 11:57 AM

حلوىرائعة للرجيم
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...0si8ez7uvk.gif
المقادير
250غ زبدة ياريت ماركرين
كاس حليب خال من الدهون
خميرة الفورية-خميرة خبز-
ملح فلفل اسود
2 حبة فروماج من نوع كيري
الطحين حسب الخليط للتزيين زعتر جاف فلفل احمر الحار مطحون :smile19: الحبة السوداء
الطريقة
نمزج جيدا المقادير لحين ما تصير عجينة نقسمها ثلاث كريات
الكرة الاولى نمزجها مع الزعتر :
االثانية مع الفلفل
الثالثة مع الحبة السوداء-حبة البركة-
نبسط العجينة و نقطعها بالمرشم حسب الذوق
الى ان ننتهي من العجين كله
ندهن الوجه باصفر البيض ممزوج مع قليل من النسكافي و الحليب بارد عشان يعطيه الاون الذهبي و نرشه بقليلمن الفروماج الاحمر المبشور
ان كنت لوحدك في المطبخ هذه العملية حتاخذ منك وقت تقريبا من20دقيقة لغايةنص ساعة لما تنتهي ادخليه للفرن ما تستني لكن في حالة ان معاك حد بيساعدك اتركيه يرتاح لمدة20دقيقة :smile59::smile59:اتمنى ان تجربوها هي سهلة و رائعة المذاق ما تبخلوا بردودكم:00004154:

××فراولة×× 04-15-2010 03:58 PM

رد: حلوىرائعة للرجيم
 
http://www.rjeem.com/up/images/do5i5w0o6bwdc9jd3yu.gif

فـــــ روووح ــــــوفة 04-15-2010 04:17 PM

رد: حلوىرائعة للرجيم
 
حلى مالح!!!!
:ohmy:

صبح الريش 04-15-2010 05:18 PM

رد: حلوىرائعة للرجيم
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...wvm9vpfyhd.gif
ياريت تجربيه اختي فوفة رووووح ما تقدري تستغني عنه المذاق و الشكل روعة بالاضافة انه قليل السعرات http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...vtm2598ycq.gif

صبح الريش 04-15-2010 05:23 PM

رد: حلوىرائعة للرجيم
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...wnqj19m44k.gif


مشكورة اختنا المشرفة عن جد اسم على مسمى فراولة يا رب يخليك لينا دايما بتشجعينا
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...wnqj19m44k.gif

◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕ 04-15-2010 10:20 PM

رد: حلوىرائعة للرجيم
 
http://www.rjeem.com/up/images/do5i5w0o6bwdc9jd3yu.gif


الساعة الآن 03:23 PM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0