1 2
|
يخنى الدجاج بالخضار و الارز http://www.masrawy.com/Recipes/Pics/...0-15-37-41.jpg:000021541: حبة فلفل حلو (أحمر وأخضر وأصفر) حبة جزر كبيرة واحد بصل أخضر كبيرة 200 جرام فطر 200 جرام ذرة حب 200 جرام بازلاء 2 قطعة صدر دجاج مسحب 2 كوب أرز بسمتي كاشو ني أو كستناء مشوية للتزيين ملح يانسون مطحون زنجبيل مطحون فلفل أسود خليط من القرفة والهيل والقرنفل المطحون معاً صويا صوص خل ليمون طريقة التحضير: - يقطع الدجاج إلى مكعبات متوسطة الحجم. - ينقع الدجاج لمدة 5 ساعات على الأقل في محلول مكون من ملعقة خل، وملعقة ليمون، وملعقتان صويا صوص، رشة زنجبيل، وفلفل أسود، وملح، وقليل من خليط القرنفل والهيل والقرفة. طريقة تحضير اليخنة: - تقطع الفليفلة إلى مربعات تقديراً بحيث تكون 1.5 سم x 1.5 سم (احرص على توفير القليل من كل حبة فلفل من أجل الأرز). - يقطع الجزر بشكل مائل بحيث تأخذ كل قطعة شكل شريحة بيضاوية طولها تقريباً 3 سم (احرص على توفير القليل من أجل الأرز). - يقطع البصل الأخضر إلى عيدان تشبه عيدان الكبريت (احرص على توفير القليل من أجل الأرز). - يقطع الفطر إلى شرائح (احرص على توفير القليل من أجل الأرز). - تقلب الخضار على النار مع وضع كمية مناسبة من الزيت، ويوضع عليها الملح والزنجبيل والفلفل الأسود وقليل من اليانسون المطحون ورشة من خليط القرنفل والهيل والقرفة. - عندما تنضج الخضار (احرص على أن لا تذبل بل تبقى محافظة على حجمها) توضع في مصفاة. - يقلى الدجاج في كمية كافية من الزيت حتى بنضج تماماً ثم يوضع في مصفاة. - يخلط الخضار والدجاج. :00004154::000021541::00004154: |
رد: يخنى الدجاج بالخضار و الارز |
رد: يخنى الدجاج بالخضار و الارز اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه: تسلميلى يا قمر |
رد: يخنى الدجاج بالخضار و الارز |
رد: يخنى الدجاج بالخضار و الارز مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
رد: يخنى الدجاج بالخضار و الارز مشكوره شهودي عن جد روعه بارك الله فيك ياقمر وفي ميزان حسناتك -------------اوعك تاكليها وتخربي الدايت ههههههههههه ماعنو شكلها شهي بحزر في نفسي اول |
الساعة الآن 07:10 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0