1 2
|
ساندوتش لحم بالتورتيلا ساندوتش لحم بالتورتيلا http://g5g5.net/upfiles/1x501269.jpg المقادير لحم مفروم محمر شرائح بصل وفلفل بارد احمر واخضر وفطر فص ثوم مبشور واريغانو وقليل من صلصة سومطر الطريقه نجيب خبز التورتيلا ونضع عليها جبن سلايس وعليه الحشوه ونلفه (اللحم مع البصل مع الفطر مع الثوم مع صلصله سومطره ) وندخله الاله الخاصه بعمل التورتيلا |
رد: ساندوتش لحم بالتورتيلا مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
رد: ساندوتش لحم بالتورتيلا |
رد: ساندوتش لحم بالتورتيلا http://www.rjeem.com/up/images/5s940so79qc2qmk688w.gif وااااااااااااااااواو تسلمي عزيزتي |
رد: ساندوتش لحم بالتورتيلا مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه |
رد: ساندوتش لحم بالتورتيلا فيه طريقة ثانية جربتها : تقطعي لحم البقر شرايح نحيفة ، والبصل والفلفل الملون .. تحمسي البصل في زيت كانولا خفيف وإذا اصفر تضيفي الفلفل و اللحم ، ملح ، بابريكا ، طماطم مبشورة ،وتتركيه حتى يستوي جدا .. في التورتيا تدهني مايونيز لايت ، كريمة حامضة sour cream وإذا لم تجدي تضعي لبنة حامضة وذلك في نصف التورتيا ثم اللحم وبعضا من جبن الشيدر المبشور ( جبنة هائلة تباع بالكيلو في محل الأجبان ولونها برتقالي ، وممكن نجدها مغلفة جاهزة باسم الشيدر الإيرلندي وهي رائعة في البيتزا مع الموزاريلا ) ونطوي عليها النصف الآخر من التورتيا ، وعلى الطاوة تسخن التورتيا ثم تقلب لتسخين الجانب الثاني . ممكن إضافة أشياء أخرى لخلطة اللحم كالفاصوليا الحمراء والذرة أو الهالبينو .. وبالعافية |
الساعة الآن 11:29 PM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0