1 2
|
بفتيك اللحم :nuke:المقادير: · 12 قطعة من بفتيك اللحم · نصف ملعقة صغيرة من القرفة · نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل · نصف ملعقة صغيرة من الكمون · 2 فص ثوم · 2 ملعقة كبيرة حليب سائل · 2 ملعقة كبيرة من الكاتشاب · 2 ملعقة كبيرة من صلصة المحار · بيض · بقسماط · دقيق ذرة · ملح · فلفل أسود · زيت نبات طريقة التحضير: يتبل اللحم بالقرفة و الزنجبيل و الكمون و الثوم و الحليب و الكاتشاب وصلصة المحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة في الثلاجة يخلط البقسماط مع دقيق الذرة و يخفق البيض يغلف اللحم بالبيض ثم يوضع في مزيج البقسماط ثم يقلى في زيت ساخن إلى أنيحمر و ينضج من الداخل ثم يقدم |
ممممممممممممممممممم واو جريتى ريقى تسلمى حبيبتى سمرا على طبقك الرائع كل سنه وانتى طيبه |
شكرا سجدة وكل سنه وانتى بخير وسلامه |
تسلم الايادي يعطيكي العافيه وياريت تحاولي تصوري الاكلات وترفقي الصور مع الوصفة |
|
شكرا لك مسلمه |
الساعة الآن 03:47 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0