~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ سلطه السبانخ والمكرونه http://www.lahamag.com/pictures/Arti...89425e51c7.jpgكوبان من الزيت النباتي كوب من جبنة البارميسان المبشورة نصف كوب من الخل الأحمر ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ملعقة صغيرة من الملح فصان مفرومان من الثوم http://www.rjeem.com/Gtool/image/232254v.gif الطريقــــــة يطحن البيض في خلاط الطعام لمدة 5 ثوانٍ. يضاف إليه الزيت تدريجياً ويتابع الخلط. تضاف بعدها جبنة البارميسان، ومن ثم الخل والفلفل والملح والثوم. يخلط الكل معاً للحصول على مزيج سميك. يمكن حفظ هذه الصلصة في قنينة واستعمال ثلثيها فقط. http://www.rjeem.com/Gtool/image/232254v.gif تحضير السلطـــة تخلط المكرونة مع السبانخ، وجبنة الموزاريلا، وقلوب الأرضي شوكي، والبالميتو، والفلفل الأخضر ( في حال استعماله ) في وعاء كبير. تضاف الصلصة إلى هذه السلطة وتخلط معها. إنها سلطة لذيذة جداً يستحسن تحضيرها قبل 24ساعة من موعد التقديم. اعجبتني فنقلتها للاخواتي العزيزات:00003251: http://www.rjeem.com/up/images/wun6j7npztu7i4ic4v8w.gif |
رد: ~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ تسلم اديكي يقمر شكلها كثيييييييييير شهي |
رد: ~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ تسلم الايادي شكلها هي حا اجربها البنات بحبو المكرونه |
رد: ~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ تسلمي حبيبتي فلور اسعدني مرورك حبيبتي ام روان شكرا لمرورك الرائع |
رد: ~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ تسلم ايدك |
رد: ~~سلطه السبانخ والمكرونه~~ تسلم ايدك حبيبتى جورى |
الساعة الآن 01:39 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0