مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   // بالخطـــوات المصـــورة من مطبخي .. التبـــــــــوله والحمــــــــــــــص // (https://forum.rjeem.com/t81688.html)

ياسمينة البحرين 06-22-2010 03:01 AM

// بالخطـــوات المصـــورة من مطبخي .. التبـــــــــوله والحمــــــــــــــص //
 

http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif


السلام عليكم ...


اليوم حبيت انزل ليكم طريقة التبوله والحمص ... بالطريقة المصورة ...

بناءاً على طلب الاخوات من فترة ^^

و نتمنى منكم الدعاء بالتيسير بالامور :)



......

(1)


طريقة التبوله


http://www.rjeem.com/up/images/awo5lxpzlmutpltclen.jpg
قبل ما نسوي اي شي ... ناخذ برغل حوالي 5 ملاعق ونخليه في ماي حار علشان يكبر ويستوي http://www.rjeem.com/forum/images/smilies/ph34r.gif البعض يغليه ... اني بس اخليه في ماي حار .... يحتاج حوالي نص ساعه

http://www.rjeem.com/up/images/thape2xm7z9bjbiygg8b.jpg
اغسل البقدونس جيداً .. ثم اقطعه .. ناعماً ..
احتجت 3 ربطات بقدونس ..

http://www.rjeem.com/up/images/hem69kyy0yf5zukad9hw.jpg
اقطع البصل الابيض مربعات صغيرة جداً ... احتجت بصله واحدة كبيرة


http://www.rjeem.com/up/images/ctisua00imruehd5u4d.jpg

اضيف البصل للبقدونس


http://www.rjeem.com/up/images/q3oqnv3nh8pnyxrnad.jpg
واخلطه مع بعض ...


http://www.rjeem.com/up/images/uu2xbny0jnkelebw4it2.jpg
واضيف البرغل .. بعد ما اشيل الماي ... وطبعا هو بيمتص الماي بيبقى بس شوووي ...
اشخل الماي منه واضيفه للبقدونص والبصل ..


http://www.rjeem.com/up/images/ifk96g0uo46uj7n6bse.jpg
اخلط البرغل مع البقدونس والبصل
وهني ممكن نغطيه جيداً بالشفاف وعقب غطاء الطاسه ... ونكمله عقب يوم لو يومين عادي...
بهذا الشكل اسويها اذا عندي ضيوف .. اسويه قبل بيوم الى هالمرحله ... ويبقى بس الطماط وليمون والملح والزيت http://www.rjeem.com/forum/images/smilies/victory.gif


http://www.rjeem.com/up/images/gznaq452al5058lcf1p.jpg

طريقة سهله لتقطيع الطماطم .. بشكل ناعم وصغير .. لكن تاخذ وقت وايد ...

http://www.rjeem.com/up/images/l6pqes4d3qyz90uo9on.jpg
الطريقة الثانية للتقطيع الطماط والبصل ...
طريقتي المعتمدة ..سريعه ..لكن صعبه عند البعض لانه نسويها شرايح وعقب بالطول ونقطع ...


http://www.rjeem.com/up/images/g6vjtl71o4bmhlvlccbs.jpg
احتجت 3 حباط طماط متوسطين
الحبة الثالثة .. اخذت الجلد تبعها علشان اشكل الوردة ^^

http://www.rjeem.com/up/images/cyfkxhpy9tnwjuf6urtm.jpg
اضافة الطماط ...

http://www.rjeem.com/up/images/wn5ndlpozs68u3unudg.jpg
نضيف الملح والليمون والزيت زيتون بحسب الرغبة ...
وكل مازاد الليمون صارت احلى ^^





(2)


الحمـــــــــــــــــــــــــــــص


http://www.rjeem.com/up/images/ys8ciigmk3zd4huyy5l.jpg
المقادير بالترتيب :

نخلي اول شي روبه علشان بسرعه يتحرك الخليط ما يشير ^^ وعقب نخي من الخباز بربيتين و ملعقة هردة وثوم وملح وعصير ليمووونة

http://www.rjeem.com/up/images/y6a4pptrbg6w5ejffm0q.jpg
استخدمت ثوم بودرة لانه ماعندي ثوم فريششش

http://www.rjeem.com/up/images/zudpxww34e56inams376.jpg
بسسسسسسسسسسرعه انخلط لانه الروبه اول شييي خليتها ^^
وممكن حذف الروبه ... ونزيد شووية ماي عند اللزوم . بس بالروبه احلى ^^
http://www.rjeem.com/up/images/tlh8j47euurm1o7y4ccs.jpg
حده عجييييييييب ^^

http://www.rjeem.com/up/images/l06t5hgs5sv7kbbgp58h.jpg
هذي كمية التبوله كاملة اللي سويتها ...
كلش شوووي تبين ^^ بالرغم هم 3 ربطات ..!

http://www.rjeem.com/up/images/vu471uqlzndcxu1d77cs.jpg
ونضيف الحمص

http://www.rjeem.com/up/images/f4icliys9h78p7zngsz5.jpg
ملعقة زيت زيتووون

http://www.rjeem.com/up/images/l6snn3gg2mlk0smeefv.jpg

النتيجة النهائية ^^

وطبعاً هالصحم حق تجمعنا الاخير في بيت صديقتي *_*

علييي اني الحمص والتبوله *_*

بنزل ليكم الصور تبع التجمع << يعني الاكل ^^ ..... قريباً

لا تنسونا من الدعاء و تيسير الامووووووور

^_^

اسيف الورد 06-22-2010 05:30 AM

رد: // بالخطـــوات المصـــورة من مطبخي .. التبـــــــــوله والحمــــــــــــــص //
 
الله يعطيك الف عافيه ياقلبي :000003254: جزاكِ الله خيرا وبارك فيكِ

عقد الورد 06-22-2010 07:43 AM

رد: // بالخطـــوات المصـــورة من مطبخي .. التبـــــــــوله والحمــــــــــــــص //
 

وه خطيره يا ياسمينه على هيك أكلات شاميه

بنتظار جديدك

عبير ورد 06-22-2010 09:27 AM

رد: // بالخطـــوات المصـــورة من مطبخي .. التبـــــــــوله والحمــــــــــــــص //
 
http://www.rjeem.com/up/images/95mfi2cjhvl465opyo21.gif

honey 06-22-2010 03:36 PM

رد: // بالخطـــوات المصـــورة من مطبخي .. التبـــــــــوله والحمــــــــــــــص //
 

سلطات شهية جدا
تسلم يديك مبدعتنا ياسمينة..

ام محمد وفرح 06-22-2010 04:56 PM

رد: // بالخطـــوات المصـــورة من مطبخي .. التبـــــــــوله والحمــــــــــــــص //
 
تبـــتوله طيبـــه
تســـلم ايــــدك ياعســـل
تحيـــــاتي


الساعة الآن 04:02 AM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0