مجتمع رجيم
1 2  3 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات اللحوم (https://forum.rjeem.com/f20.html)
-   -   برياني دجاج ...... (https://forum.rjeem.com/t84402.html)

رماد اليل 08-03-2010 05:03 AM

برياني دجاج ......
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...s5a7su7100.gif
http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif

http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...da2zv1yd64.gif

المقادير~~~~~~

http://www.rjeem.com/up/images/blfhspf684nsekhoamy0.jpg

بصلتين متوسطه الحجم مقطعه شرايح
4طماطم مقطعه تقطيع صغير
ثوم على حسب الرغبه
فلفل رومي اخضر
بطاطس مقطعه مربعات
دجاجه ونص مقطعه


http://www.rjeem.com/up/images/iqjce1db1qa33kwhvgk.jpg

وزبادي تقريبا 3 علب ...وبهارات البرياني {المسالا}
وبهارت عدله من ورق غار وقرفه ..وكمون ...وكسبره...
ماجي مكعبات ...ملح ...وزيت ...وكركم .....و2ملعقه معجون طماط ....وشوي صفار الزعفران



http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...q6b7izal0r.gif


الطريقه ......
يشوح البصل بزيت


http://www.rjeem.com/up/images/bmvmooaxwpvrwnywdif9.jpg

وهاذا بعد ما تشقر البصل واضفنا الثوم عليه

http://www.rjeem.com/up/images/wvputfsahnsyyq3abkj.jpg

بعد كذا نضيف الدجاج عليه مع التقليب المستمر

http://www.rjeem.com/up/images/8nhwf3t0sf9d5hmm8tja.jpg


نضيف على الدجاج الطماط والرومي والبطاطس والزبادي والبهارت العدله وبهارت البرياني والكركم وصفار الزعفران ومعجون الطماط

http://www.rjeem.com/up/images/qw4ruc22o2uopohl2912.jpg

ونخلطهم مع بعض ونتركهم على نار هاديه تقريبا نص ساعه او اكثر لحد ما يستوي الدجاج

http://www.rjeem.com/up/images/dr0jqp9ovk8mlb3w27jv.jpg

وبهذا الساعه كنا غاسلين الرز ومنقعينه تقريبا نص ساعه نجيبه ونطبخه بأضافه الماجي المكعبات والملح

http://www.rjeem.com/up/images/t4a77zrqoirmxudtqzu.jpg


وهاذا شكل الدجاج بعد ما خلص


http://www.rjeem.com/up/images/9cj51lmtut60u2yjcq.jpg


بعدين نجيب قدر جديد ونضع اول طبقه رز بعدين طبقه دجاج

http://www.rjeem.com/up/images/veys3ju9khlcxrbg8pz.jpg

وهاذا بعد ما اتممت اربع طبقات ثنتين رز وثنتين دجاج

http://www.rjeem.com/up/images/1qzweo713stz34q9bbl.jpg

بعدين نتركها ربع ساعه على نار هادئه ......


http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...565gbjazn5.gif



والحين تفضلو حياكم ربي ......

http://www.rjeem.com/up/images/ce8p9i3ntafqg2ts3bs.jpg


http://www.rjeem.com/up/images/jisnnfk6a6znyiywv14z.jpg


http://www.rjeem.com/up/images/1n2wpt676jogo44kve0.jpg


http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...06nvii2lop.gif

وردة نهر 08-03-2010 05:23 AM

رد: عشانا اليوم ...برياني دجاج ......
 
http://www.rjeem.com/forum/picture.p...849906&thumb=1

Coeur de Rjeem 08-03-2010 10:55 AM

رد: عشانا اليوم ...برياني دجاج ......
 
تسلم اديكي حبيبتي والله بيشهي
و في انتظار جديدك
http://www.rjeem.com/up/images/rnu55kg1ywqpiz9tbwk.gif

habibat zaujaha 08-03-2010 04:45 PM

رد: عشانا اليوم ...برياني دجاج ......
 
ياسللالالالالالالالالالالالالالالالام بريانى ياخد العقل
عينى عليك باردة
سلمت يداك الحلوة ماشاء الله تبارك الله
والف الف شكر على التوضيح والخطوات الى بتشجع الواحد يعمل بريانى على اصوله
بس ياعيونى اكتبى اسمك على الصور حرام عشان تحافظى على حقوقك وجهدك فى الطبخة
ومنتظرين جديدك دائما

فرفوووشه 08-03-2010 07:13 PM

رد: عشانا اليوم ...برياني دجاج ......
 
تسلم الايادي رماد
طبق شهي ومن افضل اطباقي
http://www.rjeem.com/up/images/1mj1k1jfwuo58ab14kkw.gif

شمعة الامل..}~ 08-04-2010 08:57 AM

رد: عشانا اليوم ...برياني دجاج ......
 
بالمررررررررررة حلوة وشكلها طعمة تسلممممين يا ذوق....}~


الساعة الآن 10:21 AM.
1 2  3 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0