مجتمع رجيم
1 2  3  4 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   وصفات اللحوم (https://forum.rjeem.com/f20.html)
-   -   اسهل ,,واروع ...والذ ...كبه ...من بيت رمووده ؛؛؛؛؛؛ (https://forum.rjeem.com/t85538.html)

رماد اليل 08-21-2010 02:01 AM

اسهل ,,واروع ...والذ ...كبه ...من بيت رمووده ؛؛؛؛؛؛
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...1399rnx88k.gif

http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...s5b0o94k9k.gif

اروع والذ واسهل ,,,,كبــــــــــــــــــــــــــــــه

http://www.rjeem.com/up/images/mc286o63acjfp0gr2xn.jpg


http://www.rjeem.com/forum/../Gtool/image/234324324.gif





المقادير والطريقه...

ناتي بكوب ....اي كوب ,,,,انا هاذا كوبي ....

http://www.rjeem.com/up/images/s7s1iyno8gt3wm0wri3.jpg

ملئ واحد كوب ماء نضعه في قدر على النار ونضع عليه ....ملح بهارات ...فلفل اسود ...مكعب ماجي ...لحد ما يغلي ...

http://www.rjeem.com/up/images/8dju8y6tx2hj928udx1e.jpg

اذا بداء يفور الماء نسكر عليه النار ...ونجيب 2 كوب برغل ناعم ونكون غاسلينه ...نحطه على الماء المغلي ونتركه ....

http://www.rjeem.com/up/images/08lhfyhs54tnl2yig9q.jpg

نتركه 5 دقائق .....راح تلاحظي انه البرغل بسرعه شرب الماء ....

http://www.rjeem.com/up/images/gsgavf1dvhp0wekkhks9.jpg

يكون عندنا 250 غرام او 300 غرام لحم مفروم ....انا حطيت دجاج ....

http://www.rjeem.com/up/images/ugclcv7p2imqc3yuxqk.jpg

نجيب البرغل ونفرمه ...بفرامه الحم ...اكيد عارفينها .....

http://www.rjeem.com/up/images/wdex07a3ta3yxazh71qc.jpg

بعدين نفرمها مره ثانيه مع الدجاج المفروم ....ونفرمهم كمان مره اخيره ...يعني 3 مرات ...تطلع معنا عجينه سهل تمثيلها...

http://www.rjeem.com/up/images/6y09l1hec1653mp1i2ml.jpg

نكورهم كور متساويه ....ونحشيهم ...راح نستخدم الماء لدهن اليد علشان ما يلصق البرغل بليد ....حذاري تستخدمي الزيت ...

http://www.rjeem.com/up/images/z22ef9wa8zai72vf8ude.jpg

واهذي حشوتي ...وهي عباره عن ...قطعت بصله متوسطه قطع صغيره ...وحطيت عليه الدجاج المفروم وشوي ملح وفلفل اسود وكمون ...وقلبتهم لحد ما استوى ...بعدين شقرت الصنوبر بشوي زيت ...ومع المفروم يوضع ...

http://www.rjeem.com/up/images/0reylcsecflu6qzjhbs6.jpg


نحمي الزيت ....ونقلي الكبه بحذر علشان ما تفك معانا ....يعني لازم الزيت يكون غزير وحار مرره ...والنار قويه ....ولا تقلبي الكبه كل شوي ....اذا تشقر جهه اقلبيها على الجهه الثانيه بحذر ....بملعقه طعام ....ولا تزاحميهم بزيت ....


اتركم مع الصور .....رووعه...تبارك الرحمن


http://www.rjeem.com/up/images/u8ozv8ihwp2lm8ug239.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/1pjbxmfc07wti796uzt.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/8rnwlyg2narfux3p28w9.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/mc286o63acjfp0gr2xn.jpg

Coeur de Rjeem 08-21-2010 02:55 AM

رد: اسهل ,,واروع ...والذ ...كبه ...من بيت رمووده ؛؛؛؛؛؛
 

ماشاء الله عليكي رماااااااااد
تسلم ايديكي والله انا بموت فيها وباكلها بالمطاعم اللبنانيه والسوريه
وان شاء الله احاول اجربها بوصفتك تسلمي

فرفوووشه 08-21-2010 05:53 AM

رد: اسهل ,,واروع ...والذ ...كبه ...من بيت رمووده ؛؛؛؛؛؛
 
واووووووووووووووو
رووووووووعه ماشاء الله تبارك الرحمن
مبدعه رماد اليل

رسولي قدوتي 08-21-2010 08:47 AM

رد: اسهل ,,واروع ...والذ ...كبه ...من بيت رمووده ؛؛؛؛؛؛
 
الله الله على هذا الإبداع

ما شاء الله

تسلم ايديكِ

وربي يعطيكِ العافية

ياسلاااااااااااام شكلهـــــــــا خيااااااال

وخصوصا وقت الصيااااااااااام

ودي وورودي

http://smiles.al-wed.com/smiles/13/047.gif

Tina 1988 08-21-2010 10:39 AM

رد: اسهل ,,واروع ...والذ ...كبه ...من بيت رمووده ؛؛؛؛؛؛
 
http://www.rjeem.com/up/images/5s940so79qc2qmk688w.gif

شـــــمـــــس 08-21-2010 11:32 AM

رد: اسهل ,,واروع ...والذ ...كبه ...من بيت رمووده ؛؛؛؛؛؛
 
http://www.rjeem.com/up/images/rnu55kg1ywqpiz9tbwk.gif


الساعة الآن 06:22 PM.
1 2  3  4 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0