مجتمع رجيم
1 2  3  4  ... الأخيرة

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   الاطباق المتنوعة (https://forum.rjeem.com/f7.html)
-   -   سمبوســـــه أم تالين,,لذيذه وشهيه تفضلوووا نوررووا الموضوع (https://forum.rjeem.com/t85985.html)

أم تالين 08-28-2010 08:28 PM

سمبوســـــه أم تالين,,لذيذه وشهيه تفضلوووا نوررووا الموضوع
 
http://www.rjeem.com/up/images/biph1olmvcg1ihvffkr.gif
http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif

بسم الله ماشاء الله
اليوم بانزل لكم طريقة سمبوستي :00003251:

اولا مقادير العجينه هي
كأس دقيق ابيض
كأس دقيق اسمر
نصف ملعقه كبيره خميره فوريه
نصف ملعقه كبيره سكر
3 ملاعق حليب بودره
رشه من الملح
فنجان قهوه زيت < اي اربع ملاعق كبيره زيت >
ماء للعجن
نقوم بخلط المقادير الجافه ثم نضع الزيت والماء
ونقوم بعجنها وتكون لينه العجينه
بعد ذلك نغطيها ونتكرها تتخمر لمده نصف ساعه او ساعه الا ربع
انا تركتها ساعه الا ربع
طبعا هذي العجينه تسوي لك 30 حبة سمبوسه
وهذي شكل عجينتي بعد ماتخمرت
http://www.rjeem.com/up/images/lxxoncfmjdtdvf7bi9.jpg

والحشوه طبعا حشوة دجاج

http://www.rjeem.com/up/images/9zwyy0ufqdqn3ttkdaab.jpg

ونجهز الادوات مثل القطاعه والفراده تبع العجين :00003251:

http://www.rjeem.com/up/images/s628h3h0m096m195h2hk.jpg
ونرش الصحن بقليل من الدقيق عشان ماتلصق السمبوسه
http://www.rjeem.com/up/images/cr052fmebmp5zdszxr1z.jpg

ويكون معانا دقيق عشان يسهل الفرد << نرشه على سطح العجن كل مانقص علينا

http://www.rjeem.com/up/images/orkcoy6mcq69e4jqxyy.jpg

ناخذ جزء من العجينه كوره صغيره ثم نفردها بالفراده
ونقفلها بايدينا او باسفل القطاعه ونقطعها
http://www.rjeem.com/up/images/1d69bwkihtxbiye0cum.jpg

نضع الحشوه
http://www.rjeem.com/up/images/v1gw6emzm9dc7h3q11at.jpg

ونقفلها

http://www.rjeem.com/up/images/fmkptbndgd723a8jvuyu.jpg
ونقطع العجين الزائد

http://www.rjeem.com/up/images/lr3bdh2e1fii0tc4gkn.jpg

http://www.rjeem.com/up/images/9mbkfgkygczbevphzbr0.jpg


نكمل بنفس الطريقه

http://www.rjeem.com/up/images/icozwqx6vn47keo36ocw.jpg



انا قليت جزء منها

http://www.rjeem.com/up/images/0qblv10b9viw43569q3.jpg

وجزء منها دهنتها بالبيض ووضعت حبة البركه السوداء ودخلتها الفرن
http://www.rjeem.com/up/images/icuwy7fnbvh67i47wmhk.jpg


http://www.rjeem.com/up/images/xvo4qb8bkedeqxl83prd.jpg



وبعد ماتطلع من الفرن وتتحمر لازم نحطها في حافظة طعام عشان تصير لينه وماتقسى

http://www.rjeem.com/up/images/o3t7ggj2z6lckb1kg2x3.jpg

يمي يمي بالهناء والعافيه
انتظر التقييم والتطبيق ياعسولات
دعواتكم لي بالذريه الصالحه

فرفوووشه 08-28-2010 10:57 PM

رد: سمبوســـــه أم تالين,,لذيذه وشهيه تفضلوووا نوررووا الموضوع
 
ماشاء الله تسلم الايااااااادي
أم تالين
مبدعه الله يحفظك يااارب ويحقق مرادك

رماد اليل 08-28-2010 11:07 PM

رد: سمبوســـــه أم تالين,,لذيذه وشهيه تفضلوووا نوررووا الموضوع
 
وااو ....ايش الترتيب ...والدقه في الشغل ....باين عليه لذيذ ....تسلم ايديك ....روعه شغل عدل ....

الله يرزقك الذريه الصالحه ولا يحرمك من كلمه ماما ....

habibat zaujaha 08-29-2010 12:02 AM

رد: سمبوســـــه أم تالين,,لذيذه وشهيه تفضلوووا نوررووا الموضوع
 
ماشاء الله شغل رووووووعة ومرتب
تسلم الايادى الجميلة غاليتى
ربنا يفرح قلبك عاجل غير اجل بالذرية الصالحة انتى وكل مشتاقة من المسلمين يارب

*محبة السنة* 08-29-2010 01:16 AM

رد: سمبوســـــه أم تالين,,لذيذه وشهيه تفضلوووا نوررووا الموضوع
 
مشكووووووره والله يعطيك الف عافيه

أم تالين 08-29-2010 01:50 AM

رد: سمبوســـــه أم تالين,,لذيذه وشهيه تفضلوووا نوررووا الموضوع
 

اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة فرفوووشه:
ماشاء الله تسلم الايااااااادي

أم تالين

مبدعه الله يحفظك يااارب ويحقق مرادك


نورتي الموضوع الله يسعدك ومشكوره على الدعوه الحلوه

الله يجزاك خير :00004154:


الساعة الآن 07:12 AM.
1 2  3  4  ... الأخيرة

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0