أجنحة الدجاج المقرمشة http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...Dqjo4uG4i4Ahk= بسم الله الرحمن الرحيم المقادير------- 12 قطعة أجنحة دجاج 2 ملعقة كبيرة طحين حمص 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 2/1 كوب طحين أبيض كوب ماء دافىء للعجن زيت للقلي http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...ugtWrq9jWmLBc= الطريقة تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. .1 يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. .2 يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. .3 نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. .4 تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. .5 تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...P_-CTTEd0A67k= . http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...wFPo3y_6p2610= |
رد: أجنحة الدجاج المقرمشة ماعجبتكم ولا شو |
رد: أجنحة الدجاج المقرمشة [CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]حلو اوى تسلم ايدك روووعة http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...wqpiz9tbwk.gif |
رد: أجنحة الدجاج المقرمشة اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة *تمر حنة*: http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...dpKm3W65kgFJc= |
رد: أجنحة الدجاج المقرمشة |
رد: أجنحة الدجاج المقرمشة |
الساعة الآن 04:07 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0