شوربه خضار على الطريقه الفلسطنيه المقادير: نص كيلو بروكلي - 3 حبات جزر مقطعة ومقشرة - نص كيلو كوسا مقطع - 2 حبات بطاطا وسط مقطعة - 100 غ سبانخ - 250 غ بازيلا - 1 بندورة مفرومة - 2 مكعب ماجي - 2 لتر ماء - 100 غ فاصوليا- 1 حبة بصل مفروم - فنجان صغير زيت ذرة - ملح+ فلفل حسب الرغبة . طريقة التحضير: تنظف جميع انواع الخضار وتقطع قطع صغيرة متساوية وتوضع في ماء بارد ثم توضع الطنجرة على النار ويوضع زيت الذرة في الطنجرة ثم يضاف البصل المفروم ويقلب ع النار حتى يذبل وتصفى الخضار من الماء وتضاف الى البصل في الطنجرة وتقلب ع النار لمدة خمس دقائق ثم يضاف الماجي ولتر الماء والملح والفلفل ثم تضاف البندورة المقطعة آخر شيء ثم تترك ع النار لمدة 20 دقيقة. وصحتين وهنا whistling |
يا سلام.. أموت على الشوربات.. شكرا يا عسل.. |
ثاااانكيووو |
شكرا سمرا تعبت وانا احفظ هالوصفات بالمفضله |
تسلمـــــــــي قلبي كثير مفيد للرجـــــــــــــــيم خاصة بوجود البروكلي و ننتظر جديدم حبيبــــــــــة قلبي http://www.3z.cc/sml/19/48c6af99747d...95f74c132a.gif |
بالهنا على قلبك يا حلىhoney شكرا مرورك |
الساعة الآن 04:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0