التايلندي التايلندي غير منقول http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif http://www.rjeem.com/up/images/0u67xgd4fhr3at0yd9m.jpg المقادير بصل مقطع شرائح http://www.rjeem.com/up/images/49ms5woqisw0mji8ru5.jpg فلفل رومي مقطع شرائح احمر اخضر اصفر http://www.rjeem.com/up/images/49ms5woqisw0mji8ru5.jpg صدور دجاج مقطعة شرائح مثل البصل والفلفل ----فلفل حار حسب الرغبة ملعقة صلصة ---بندورة مفرومة مكعبات طريقة العمل :00004154: نصع البصل ونقلب حتى يذبل ثم نضيف الجاج حتى يقرب ان ينضج نضيف الفلفل الرومي والبندورة والصلصة والفلفل الحار الملح حسب الرغبة وصويا صوص (غير ضروري ) http://www.rjeem.com/up/images/ocjvge50jx9hyo1njx2v.jpg بعد ان ينضج يكون به ماء نصفية ونتركة قليلا على النار ثم نضعة في طبق التقديم شكرا لكم:00003265: |
رد: التايلندي تسلم ايدينك الحلوه بارك الله فيك :) |
رد: التايلندي تسلم الايااااااااادي نانا الموضوع من تصويرك |
رد: التايلندي ماشاء الله تسلم الايادى ومنتظرين جديدك الموضوع تصويرك ولا لا :) |
رد: التايلندي تسلم ايدك حبيبه شكله روعه واكيد طعمه في انتظار جديدك |
رد: التايلندي السلام عليكم واللة تصويري وغير منقول شكرا على مرورك على الموضوع |
الساعة الآن 10:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0