لازانـــيا بالدجاج من مطبخ أم تالين ,,تفضلوا اعطوني رأيكم يمي يمي لذيذه http://www.rjeem.com/up/images/r1dr3fa2jc1com8ausoe.gif اليوم حابه انزل لكم طبق اللزانيا بالدجاج من مطبخي وبالتفصيل اعذروني على الغياب لظروف كنت امر فيها ولكن حبكم في القلب لايتغير http://www.rjeem.com/up/images/shgfivqyh7yrrx9stsn.gif المقادير والطريقه جبنه مبشوره شرائح اللازانيا من اي سوبرماركت مثل هذي << اي نوع ينفع اهم شئ لازانيا ههههههه :icon5: http://www.rjeem.com/up/images/7wwh2vcrcq73kow2t988.jpg او هذي http://www.rjeem.com/up/images/wjz8vvbsf6qp7lmgo4y.jpg الحشوه عباره عن بصله + فصين ثوم مفرومه http://www.rjeem.com/up/images/dfg2as09kofg9ackta7c.jpg حبة فلفل بارد مقطعه مكعبات صغيره http://www.rjeem.com/up/images/dwhxjp9dkf8ea86cahcm.jpg جزره مبشوره http://www.rjeem.com/up/images/f74cvfbwvrmyl2bbk76.jpg حبة طماطم مقطعه مكعبات صغيره ونضع عليها ملعقه صلصة طماطم لاعطاء طعم حلوو ولذيذ :smiling: http://www.rjeem.com/up/images/qe507gr3dc3ulk38d10.jpg صلصة الصويا << يمكن الاستغناء عنها http://www.rjeem.com/up/images/r54is8lz6wcgll4xbjeb.jpg نقوم بإحضار طاجن ونضع فيه قليل من الزيت ثم نضع البصل والفلفل والجزر ويحمر في الزيت ثم نضع الطماطم وملعقتين من صلصه الصويا ثم نضع الدجاج المفروم ونضع الملح والبهارات ورشه من الهيل المفروم نتركها على النار مع التقليب حتى تجف الماء الموجوده في الخلطه ونطفئ النار وهذا شكلها http://www.rjeem.com/up/images/p8b4xppw1cvg7xpxu8ir.jpg نقوم بتحضير الباشميل< وقد وضعتها في وصفتي للمكرونه بالبشاميل > هي عباره عن كاستين مويه 4 ملاعق دقيق ابيض 4 ملاعق حليب بودره ملعقتين جبن سائل ملعقتين قشطه بيضه فنجان زيت ملعقه كبيره ملح نخلطها بمضرب اليد ثم توضع على النار حتى تتكثف كما بالصوره http://www.rjeem.com/up/images/bez30bfb5utyntfe380y.jpg نقوم بسلق شرائح الازانيا في صحن واسع نضع كميه من الماء ونضع رشه ملح وقليل من الزيت حتى لاتتلتصق الشرائح ببعضها البعض ونقلبها باستمرار بواسطه ملعقه مسطحه تاخذ فتره السلق 10 دقائق ثم نضعها في مصفاه http://www.rjeem.com/up/images/h6dhbm2xy21vq2frpo4.jpg انا احتجت 12 شريحه لازانيا وكل وحده منكم على حسب صينيه البايركس اللي بتعمل فيها اللزانيا طبعا صحني متوسط الحجم يكفي ل 3 اشخاص بعد نضجها نضع طبقه من الشرائح في الباريكس http://www.rjeem.com/up/images/72i6a0t4zp04drypgfs.jpg نضع ملعقتين من الباشميل وندهن فيها الشرائح ثم نضع قليل من حشوة الدجاج ونرش جبنه مبشوره http://www.rjeem.com/up/images/hpf0is2jn93vye5zi.jpg http://www.rjeem.com/up/images/5dvpa03rbs6yt3ldxzbb.jpg ثم نكمل بنفس الطريقه نغطي بشرائح اللزانيا ثم البشاميل والحشوه والجبنه المبشوره كما سبق << طبقه ثانيه ومره اخرى طبقة ثالثه طبعا انا عملت 3 طبقات اخر طبقه لازانيا ثم نضع المتبقي من البشاميل http://www.rjeem.com/up/images/uvy10zq7g5003xks78i.jpg وندخلها الفرن ونشعله من فوق لتتحمر http://www.rjeem.com/up/images/ek34yqcqyj63mrcwzd.jpg ونخرجها ونقوم بتقطيعها وبالهناء والعافيه هذا شكل الطبقات صورتها من الجانب http://www.rjeem.com/up/images/1uavuv148vr9xico7m3.jpg طعمها لذيذ جدا انتظر تطبيقكم ياحلوات وانتظر التقييم منكم ياعزيزاتي شكرا لمتابعتكم << واعذروني على طول الموضوع لكن انا احب افصل الخطوات لعيونكم :00004154: |
رد: لازانـــيا بالدجاج من مطبخ أم تالين ,,تفضلوا اعطوني رأيكم يمي يمي لذيذه ما شاء الله حبيبيتي طبق اللازانيا بيشهي تسلم ايديكي و جزاكي الله الف خير على مجهودك نورتي القسم حبيبتي واحلى تقييم لعيونك لانك تستاهليه http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...wqpiz9tbwk.gif |
رد: لازانـــيا بالدجاج من مطبخ أم تالين ,,تفضلوا اعطوني رأيكم يمي يمي لذيذه ماشاء الله اكله روووعه وشهيه وشرح جميل ام تالين تسلمين حبيبتى فى انتظار المزيد من الوصفات وتسلم الايادى :) |
رد: لازانـــيا بالدجاج من مطبخ أم تالين ,,تفضلوا اعطوني رأيكم يمي يمي لذيذه نهوله نورتي موضوعي الله يسعدك اليوم تنشطت وقلت لازم انزل وصفه لاني تاخرت عليكم كثير مشكوره على التقييم هذا من طيب اخلاقك وذوقك يااحلى نهوله بوسي الله يسعدك نورتي موضوعي جزاك الله خير |
رد: لازانـــيا بالدجاج من مطبخ أم تالين ,,تفضلوا اعطوني رأيكم يمي يمي لذيذه تسلم ايديك |
رد: لازانـــيا بالدجاج من مطبخ أم تالين ,,تفضلوا اعطوني رأيكم يمي يمي لذيذه تسلم الايادى الحلوة ياقمر وربنا يرزقك بالرية الصالحة عن قريب |
الساعة الآن 05:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0