لفائف الباذنجان باللحمه **سماء الإبداع** http://www.rjeem.com/up/images/h6r3ftyj5nq9iydh0bz6.gif http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...xrhwxvhk9v.gif http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...3sisla11k4.gif في حملة سماء الإبداع نقدم مالدينا من جديد بطابع يملؤه التميز نتنافس جميعا في جو مفعم بالحب والمودة لنقدم الافضل لنفيد ونستفيد طبقي اليوم لفائف الباذنجان خفيف وسهل ولذيـــــــــــــــــــــــــــــذ طبعا نبدأ : نحتاج لباذنجان مقطع شرائح طوليه مشوي وممكن تقليه http://www.rjeem.com/up/images/3umt3ssi1tk4qvah0838.jpg للحشوه: لحمه مفرومه مع بصل نشوحهم على النار جبنة موزاريلا http://www.rjeem.com/up/images/aaqguuuuvogli18p88ff.jpg نأخذ شريحة باذنجان ونضع كميه من اللحمه والجبنه http://www.rjeem.com/up/images/196jfped7c1ej8ug80vu.jpg ونلفها ونثبتها بعود الاسنان http://www.rjeem.com/up/images/n0ho1pdv4ni06m2amrdi.jpg وهذا شكل الصينيه بعد اكتمال العدد http://www.rjeem.com/up/images/2yjf3tyipydqw9si9bb.jpg نضع عليها الصلصه مكونه من ( معجون طماطم + ملح + خل ) ثم ندخلها الفرن ويكون حار لمدة 5 دقائق http://www.rjeem.com/up/images/7n2bz8205nr8fhw7fqi.jpg وهذا شكل الطبق بعد التزيين http://www.rjeem.com/up/images/nyepys23xkyyk3524k7t.jpg ممكن نقدمه مع الخبز المحمص أو الارز http://www.rjeem.com/up/images/dk7znpzmnglemw3j9pl.jpg جربوه وماراح تندموا اطباق غير في سماء الإبداع |
رد: لفائف الباذنجان باللحمه **سماء الإبداع** |
رد: لفائف الباذنجان باللحمه **سماء الإبداع** رووعه يا فر فوشه ...فن في الأداء ... سلمتي... مشكوره جداا على تفاعلك مع المسابقه ... يدا بيد ...لنرتقي في سما منتدنا الغالي .... |
رد: لفائف الباذنجان باللحمه **سماء الإبداع** يم يمممممممممم تشهي الاكله انا احب البذنجاان تسلم ايديييينك حبيبتي :smile03: مشارركه مميزه تميزك غاليتي |
رد: لفائف الباذنجان باللحمه **سماء الإبداع** مممممممممممممممممممم شكله شهي اووووووي تسلم الايااااادي |
رد: لفائف الباذنجان باللحمه **سماء الإبداع** شكلها جميل اوى تسلم ايدك يا فرفووووووووشة مشاركة رائعة هجربها ان شاء الله فى اقرب وقت شكرا لكى تقبلى مرورى |
الساعة الآن 05:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0