وصفات البيض (الجزء الاول( دليل الطبخ للمبتدئات ) اهلا بكم معنا اول موضوع تابع لدليل الطبخ للمبتدئات راح يكون للبيض :00004154: اليوم راح يكونو 3 وصفات لتحضير البيض بطريقه سهله جدا والطرق ماخوذه من هنا http://www.rjeem.com/up/images/ahmqab4qgfhyc17a49fb.jpg كتاب دليل طبخ الطلاب يحوي وصفات سهله ولذيذه اول طريقه نحتاج شويه بصل وطماطم جبن سائل جبن مثلثات بياض بيض صفار بيض ملح كمون http://www.rjeem.com/up/images/ov64gu3t5dxw0htbn.jpg نخلط الجميع ما عدا الصفار http://www.rjeem.com/up/images/xu3lcrv56j7iueaff6tc.jpg نفرغهم في قالب صغير للفرن ونضيف الصفار من فوق مع رشه بقدونس http://www.rjeem.com/up/images/ygar38eh6bnl16qt6kj.jpg وهنا لما طلعو من الفرن http://www.rjeem.com/up/images/pm0jr65frziru2bsb83.jpg وطعهم لذيذ وكمان خفيف :00004154::00004154::00004154::00004154::00004154: :00004154: الطريقه الثانيه نحتاج 2بيض غش الغراب مقطع ومحمر في الزبده بقدونس و بصل http://www.rjeem.com/up/images/b6i5a72x12ckftrdbvx4.jpg نضرب البيضتين جيدا مع بعض نخلط البقدونس البصل وعش الغراب نجيب مقلاه نحط فيها شويه زبده نفرغ فوقها البيض على نار هادئه وفوقها نحط الخليط http://www.rjeem.com/up/images/7xwkxqoleb52d6h8ahjp.jpg ونبدا نلف بشويه بملعقتين حطب عشان ما نقطعش البيض http://www.rjeem.com/up/images/pdf19kyfazywq0xkxnbh.jpg وكل ما نلف نضغط بلطف ونستى شويه فقط ونلف مره تانيه http://www.rjeem.com/up/images/wksrijojhe1jpqbyzocl.jpg حتى نكمل ونحمرها منيح http://www.rjeem.com/up/images/105406t6gzo03273p4m.jpg وهنا شكلها بعد التقطيع :00004154::00004154::00004154::00004154: الطريقه الثالثه نحتاج بيض وتونه وجبن مبشور و ملعقه صغيره من خردل ديجون http://www.rjeem.com/up/images/zeajggp9ogmzzzj429g9.jpg نخلطهم جيدا ونفرغهم في مقلاه سخنه ونغطيها على نار هاديه http://www.rjeem.com/up/images/nri8mynvem42v2kqh8.jpg واول ما نشوف انها جفت من فوق نرش عليها كميه منيحه من الجبن http://www.rjeem.com/up/images/m8m2c7luvg4dl43n3z8r.jpg وهنا الوصفات الثلاث مع بعضهم http://www.rjeem.com/up/images/yab1gnd6d97g7bih0fd7.jpg http://www.rjeem.com/up/images/a4d48qo74oktw40nqw0.jpg مع السلامه حبيباتي وان شاء الله طرق تحضير البيض تعجبكم :00004154::00004154::00004154::00004154: |
رد: وصفات البيض (الجزء الاول( دليل الطبخ للمبتدئات ) مو معقول ترى روعة انا جعت بس من الصور والريحة ورايحة اطبق شي وحدة وافطر شي جنان ما شاء الله عليكي |
رد: وصفات البيض (الجزء الاول( دليل الطبخ للمبتدئات ) روووووووعه نهولتي طرق سهله وروعه للفطور أبدعتي كعادتك تسلم الاياااااااادي |
رد: وصفات البيض (الجزء الاول( دليل الطبخ للمبتدئات ) بجد جوعتينى شى يشهى تسلم ايدك |
رد: وصفات البيض (الجزء الاول( دليل الطبخ للمبتدئات ) طرق مره روعه تسلم اناملك الحلوه |
رد: وصفات البيض (الجزء الاول( دليل الطبخ للمبتدئات ) ابدعتى يانهوووووووله ماشاء الله كتير حلووووو تسلم ايديكى حبيبتى :) |
الساعة الآن 01:53 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0