البفتاك بالنكهة الصينية من مطبخي المقادير: كيلو من لحم الشرحات أو البفتاك فلفل أصفر و أخضر و أحمر بصل مقطع جوانح فطر مقطع فنجان من صلصة الصويا بابريكا(فلفل أحمر بارد مطحون) ملعقة من الفلفل الحار المحفوظ(الشطة) بهار أبيض و ملح و ثوم طازج أو جاف زيت حلقات بطاطا مقلية http://www.9otuae.net/9otuaeup/uploads/1ecdcddc01.gif تدخل إلى الفرن حتى تنضج و تضاف حلقات البطاطس: http://www.9otuae.net/9otuaeup/uploads/47212dab5e.gif صحة و هنا http://forum.wahati.com/style_emotic...ault/smile.gif |
ممممم روعه تسلم ايدك يا احلى honey |
مكوناتها وشكلها تفتح النفس والأهم انها من يدك;) |
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة سمرا مصر: |
اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة هند: والأهم انها من يدك;) تسلمي يا رب يا هنودة على كلامك الرائع:o |
|
الساعة الآن 07:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0