الإسباغيتي بكرات اللحم من مطبخي مكوناتها: كيس من معكرونة الإسباغيتي نصف كيلو لحم مفروم ناعم صلصة معكرونة جاهزة أو محضرة بالطريقة التالية: يتم تحمير بصلة مفرومة ناعم ثم تضاف صلصة الطماطم و تخفف قليلا بالماء و بضاف الملح و الفلفل و الأوريغانو(زعتر البيتزا) http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/38/1%20(144).gif تسلق المعكرونة و تصفى و تغسل... يضاف للحم الفلفل و الملح و البهارات و تخلط ثم تكور... تحمر كرات اللحم في الفرن.. http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/38/1%20(144).gif توضع المعكرونة في صينية و تصف كرات اللحم فوقها بطريقة مرتبة تصب كمية من الصلصة فوق الكرات و تدخل إلى الفرن لوقت قصير فقط.. و يرش بعض الأوريغانو فوقها.. و تقدم.. http://www.yesmeenah.com/smiles/smiles/38/1%20(144).gif و أترككم مع الصور http://www.rjeem.com/uploader/files/...1193905008.jpg http://www.rjeem.com/uploader/files/...1193908484.jpg أنتظر الوردات... |
|
الله يخليكي يا رب يا مسلمة... |
تسلم ايديك ويعطيك العافيه على الاكلات الطعمه |
جوعتيييييييييييييييييييييييييييييييينى شكرا يا قمر |
|
الساعة الآن 09:00 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0