طبـقـ <اللزانيــــا> خطـوة بخطـوة مُــزود بصور من مطبخنا [f] http://www.alamuae.com/vb/t268296.html أسعــد الله مساااااااائكمــ / صبـــاحكمــ < برضاه وعفــوه طبقـــي هو <<<<<<<لزانيـــا>>>>>> المقــادير ؛:.,’؛:.,’؛:".,’ معجون طماط نصف كيلو لحم مفروم جبن مبشور<< مورزيلا وهذه الصــورة http://up.arab-x.com/Feb10/7jr21131.jpg > < > < > < > تــابع المقادير http://i132.photobucket.com/albums/q...wers/ro119.gif بصل مقطع قطع صغيره << 4 حبات تقريبا http://up.arab-x.com/Feb10/sq221131.jpg ؛ ؛ بقدونس مفروم < حزمة وحدة http://up.arab-x.com/Feb10/f8E20785.jpg ؛ ؛ فليفله مقطع قطع صغيرة < 3 حبات http://up.arab-x.com/Feb10/Ove20785.jpg ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ تابعــ المقادير البشامل ؛ ؛ ؛ وهي مكونة بس حليب ونشا <<< هذي طريقتي أنا مأحب طحين لأن أحس نفس العجينه ولا أحط زبدة ولا كريمة عشان دهونات كثرتها تضر كفايه لحم فيه نسبة كرسترول والحليب بعد>>>>>>>> دكتورة حـــور ؛ وهذي الصـورة http://up.arab-x.com/Feb10/BYv21719.jpg وإليكم الطريقــــة > < > < > < ؛ ؛ ؛ الطـــريقــــة أنحمس البصل على النار لما يشقر وهذي الصورة http://up.arab-x.com/Feb10/M6n22503.jpg ؛ ؛ ؛ ونضاف لهــا معجون طماط كامل وهذي الصورة http://up.arab-x.com/Feb10/AU322503.jpg ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ وبعدين نحط البقدونس الناعم والفليفلة ونقلبهم وبعدين نضيف اللحم المفروم للمعلومه لا تغسلون اللحم المفروم عشان ماتروح القيمة الغذائيه<< سامعتها من أخصائي تغذية لانه هم غاسلينها قبل تنفرم ؛ ؛ ؛ ؛ كما موضح بالصورة http://up.arab-x.com/Feb10/dw722963.jpg ؛ ؛ وبعدين نضيف لها قليل من الماء حتى تكون رايبه كما موضح بالصورة http://up.arab-x.com/Feb10/ppx22963.jpg http://up.arab-x.com/Feb10/aOR23288.jpg ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ <<<<< لازم أمشي معاكم خطوة بخطوة مع صور لأنها دقيقة>>>>>> > < > تكمـلـة الطـريقـة http://www.w6w.net/album/35/w6w_2005...97abc5f0fb.gif والحين أنسوي الباشمل حليب تقريبا جدر صغير مع نشا كامل ونحطها على النار عاليه ونقلبها بستمرار لما تثخن << رايب وهذي الصورة http://up.arab-x.com/Feb10/pYY23804.jpg ؛ ؛ ؛ ؛؛ وقبل كـل شـي نولع على الفرن درجة 220 ف عشان يكون حار ؛ ؛ ؛ ؛ تكمـلة ؛؛؛؛؛؛؛ نحط طبق ونضيف فقشة كبيرة <<< ملعقة كبيرة حقت المرق مغرافة من الباشمل ومعلقتين كبيرة من صلصة لحم المفروم ونوزعها وبعدين ننصفف الزانيا وهذي تكون الطبقه الأولى كما موضح بالصورة http://up.arab-x.com/Feb10/A8n24472.jpg http://up.arab-x.com/Feb10/qtM24472.jpg ونكرر أشي هذا لِآخر طبقة بس نخلي شويه من صلصة اللحم المفروم عشان نخلطه مع جبنة مورزيلا ونحطها الطبقة الأخيرة كما موضح بالصورة http://up.arab-x.com/Feb10/OAL25014.jpg http://up.arab-x.com/Feb10/oHl25014.jpg ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ وبالأخير ندخل الطبق الفرن يكون بس مولع من تحت بس لمدة ساعة إلا ربع أو أقل تأكدين بنفسج وشوفبنها بالملعقة إذا أنقطعت بسهوله بس تكون من طرف وبعدين نولع النار من فوق لما تشقر لمدة أقل من دقايق وبعدين يطلع بشكل هذا http://up.arab-x.com/Feb10/cId25292.jpg وهذي أقرب ؛ ؛ http://up.arab-x.com/Feb10/ZmD25563.jpg < > < > < > < > < > وبالأخير يطلع شكلها جذي بعد ماقصصنها ؛ ؛ كما موضح بصورة http://up.arab-x.com/Feb10/r1s25563.jpg http://up.arab-x.com/Feb10/NLi25871.jpg ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ ؛ وهذا طبق مقبلات معاه مجاناًً تستاهلون < > < > < >< http://up.arab-x.com/Feb10/q7S25871.jpg بناااات أنا يديده في المنتدى وأول مره أنزل موضوع في المنتدى أبي الردود الحلوه وتشجيعي ماسامح من ينقل الموضوع بدون ذكر أسمي في أي منتدى لكــم ودادي <<< حـــور>>> |
رد: طبـقـ <اللزانيــــا> خطـوة بخطـوة مُــزود بصور من مطبخنا مااشاءالله طبق شهي ننتظر المزيد والمزيد من طبخاتك :00003265: |
رد: طبـقـ <اللزانيــــا> خطـوة بخطـوة مُــزود بصور من مطبخنا تسلمين شكلها روعه |
رد: طبـقـ <اللزانيــــا> خطـوة بخطـوة مُــزود بصور من مطبخنا تسلم هالاياآدي يعطيييك الف عافيه |
رد: طبـقـ <اللزانيــــا> خطـوة بخطـوة مُــزود بصور من مطبخنا اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنتـ ابوها: |
رد: طبـقـ <اللزانيــــا> خطـوة بخطـوة مُــزود بصور من مطبخنا اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة بنت الاجواد: |
الساعة الآن 10:32 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0