1 2
|
دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over) الوصفة الثانية من وصفاتي الخاصة للرجيم نأمل أن تنال إعجابكم دجاج بالصلصة الحمراء المقادير : دجاجة مقطعة ومنزوعة الجلد ( أو أفخاذ دجاج مقطع ومنزوعة الجلد ) . تتبيلة قطع الدجاج : - 3 ملعقة أكل معجون طماط . - 1 ملعقة متوسطة بودرة بصل . - 1/2 ملعقة متوسطة بودرة ثوم . - 1 ملعقة متوسطة بهار تندوري ( خلطة بهارات هندية ) . - 1 ملعقة أكل كزبرة ناشفة . - 1/2 ملعقة متوسطة بابريكا . - 1/4 ملعقة متوسطة بودرة فلفل أحمر حار ( إختياري ) . - 1 ملعقة متوسطة ملح . طريقة العمل : - تخلط المواد مع بعض ويتبل بها قطع الدجاج . - توضع قطع الدجاج في قدر تيفال ويكون وجه القطع للأسفل . - يغطى القدر ويوضع على نار عالية لمدة 2 دقيقة ( بدون ماء ) . - يحول القدر على نار قليلة ( خفيفة ) ويترك لمدة 1/2 ساعة . - عند تكون الصلصة يتم الأخذ منها بالملعقة وسكبه فوق قطع الدجاج ( بدون قلب قطع الدجاج وبإمكانكم زحزحة القط فقط عن موضعها قليلاً لكي لا تلتسق بالقدر ) ثم يعاد تغطية القدر وتركه لمدة 1/4 ساعة تقريباً . - بالإمكان تكرار عملية سكب الصلصة على القطع أكثر من مرة . - سيتم ملاحظة نضج الدجاج ومن الممكن إختباره بغرس الشوكة في القطع الكبيرة منها وملاحظة إنغراسها بسهولة مما يدل على نضج القطع . - يتم ترتيب القطع في صحن التقديم أو على الرز ( حسب الرغبة ) . - يتم إبقاء جزء من الصلصة لسكبها على إما على قطع الدجاج في صحن التقديم أو فوق الرز بدل عن المرق . ملاحظة : بإمكانكم إضافة قليل من السمسم إلى الخلطة راح تعطيها نكهة وطعم مميز . صحتين وعافية على قلوبكم ...................... |
رد: دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over) نووووووووووووووووور واااااااااااااااااااو ماشاء الله عليك إيش الإبداع دا كلو فينك من زماااان بجد خطيره ماشاء الله عليك اممممممممممممممم:00004154: بجد ياليت لو تعرفي طريقة التصوير راح يصير تعذيب على اصولوا اكلاتك ماشاء الله تفتح النفس تسلم الأيادي حياتي :00004154: http://www.rjeem.com/up/images/95mfi2cjhvl465opyo21.gif |
رد: دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over) صحتين وعافية على قلبكِ حبيبتي إن شاء الله نحاول نصورهم مستقبلاً :00003265: |
رد: دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over) |
رد: دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over) تسلم الايادى حبيبتى على الوصفة الشهية.. و يا ريت تصورى بيكون اوضح و اجمل حتى نستطيع التطبيق مضبوووووط.. |
رد: دجاج بالصلصة الحمراء ثاني وصفة لي ضمن مسابقة (starting over) يسلموا الايادي حبيبتي بانتظار ابداعتك الجديدة المميزة http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...l465opyo21.gif |
الساعة الآن 12:32 AM. | 1 2
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0