مجتمع رجيم
1 2 

مجتمع رجيم (https://forum.rjeem.com/)
-   تطبيقات أطباقنا الخاصة (https://forum.rjeem.com/f385.html)
-   -   بسكويت المشمش من تطبيقي (https://forum.rjeem.com/t97308.html)

لجين الأسدي 02-19-2011 06:47 PM

بسكويت المشمش من تطبيقي
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...qnhlz8y860.gif
اليوم عملت بكويت شفتو مرة على برنامج صحبة طيبة وأسمو بسكويت المشمش بس أنا صراحة حطيت معو مربى فراولة وشكولاتة مو بس مشمش مالح طول عليكم منبلش


http://www.rjeem.com/up/images/oe6lw3qmhn9yj7qwc0vu.gif
عجينة البسكوت
• ½3 ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدّقيق
• نُتفة من الملح
• 1 كوب واحد من الزّبد الحلو البارد، المقطّع إلى قطع صغيرة.
• 3 صفار ثلاث بيضات، متوسّطات الحجم
• ½ نصف كوب من السّكّر
• 1 ملعقة صغيرة واحدة من بودرة الفانيلا
• 1 بُشارة ليمونة واحدة
• ½ نصف كوب من البندق، المحمّص والمطحون طحناً ناعماً

الحشوة
• 1 كوب واحد من مربّى المشمش
• ½ عصير نصف ليمونة
• سكر بودرة.

طريقة التحضير
1. يُوضع الدّقيق، والملح، والزُّبد البارد، في خلاّط كهربائيّ، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً لمرّاتٍ عديدة، حتـّى تُدمج المكونات مع بعضها البعض.
2. يُضاف إليه صفار البيض، والسّكّر، والفانيلا، وبُشارة الليمون، والبندق، ويُخلط خلطاً متقطِّعاً، حتـّى يُمزج.
3. تُخرج العجينة من الخلاّط، وتـُشَكّـلُ باليدين على هيئة قرص. تُغَطّى بورقة من البلاستيك وتوضع في البرّاد لمدة 2 ساعتين.
4. تُخرج العجينة من البرّاد، وتُرق، ويُحمى الفرن إلى درجة 200 مئوية (400 درجة فهرنهايت).
5. يُستعملُ قطاّع البسكوت لعمل بسكوت من العجين، دائريّ الشّكل (قطر 6 سم).
6. وباستعمال قطاّع آخر قطره 3 سم، يُعمل ثقب في نصف البسكوتات فقط.
7. تـُوضع البسكوتات المثقوبة، وغير المثقوبة، على صفيحة خَبْز، وتخبزُ لمدة 10 دقائق.
8. تُخرج البسكوتات من الفرن، وتـُترك لتبرد تماماً.
9. يُرشّ سكّر البودرة في منتصف البسكوتات، ذوات الثّقوب، وتـُترك جانباً.
10. يُوضع القليل من مربّى المشمش على البسكوتات، اللواتي ليس فيهن ثقوب.
11. تُوضع البسكوتات المرشوشات بالسّكر، فوق اللواتي عليهن مربى المشمش، ويـُضغط على كلّ باليد برفق، حتـّى تلتصق الواحدة بالأخرى.
12. تُملأ الثقوب بمربّى المشمش.
13. تـُترك البسكوتات جانباً، ليتماسك المربّى مع البسكوت، قبل تقديمها للأكل.
وهلأ من شوف الصور

http://www.rjeem.com/up/images/bz6am...nkgo_thumb.jpg
[IMG]http://www.rjeem.com/up/images/8fyad...lmlj_thumb.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.rjeem.com/up/images/ljlg8...9aj5_thumb.jpg[/IMG][IMG]http://www.rjeem.com/up/images/9hg50...7wrb_thumb.jpg[/IMG]
أتمنى تعجبكم وبأنتظار رأيكم وردودكم الحلوة
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...tfr7kh8b38.gif

عود مسك 02-19-2011 08:32 PM

رد: بسكويت المشمش من تطبيقي
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...g5bf8yt0e2.gif

❤ღ.. بريق أمل.. ღ❤ 02-19-2011 08:47 PM

رد: بسكويت المشمش من تطبيقي
 
http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...0qohcuuqe8.gif

فرفوووشه 02-19-2011 09:52 PM

رد: بسكويت المشمش من تطبيقي
 
تسلم الاياااااااااااااادي حبيبتي
بسكويت ولا اروع اكيد
ياليت صورتي الخطوات في المرة القادمة

رماد اليل 02-19-2011 10:14 PM

رد: بسكويت المشمش من تطبيقي
 
بسكويت في قمه الروووعه ..

ومع الشاهي يا سلالالام ..

تسلم الايادي يارب

أم عمر و توتة 02-19-2011 11:55 PM

رد: بسكويت المشمش من تطبيقي
 
تسلم الايادى حبيبتى على الوصفة الشهية..


الساعة الآن 11:37 PM.
1 2 

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0