لازانيا http://www.rjeem.com/forum/../up/ima...6nke67j35x.gif لازانيا أكلة بقمة الروعة http://www.oga2.com/upfiles/yt823275.jpg (هالصورة بس من عندي زوجي مسح الصور بالغلطhttp://www.rjeem.com/forum/images/sm...%20%288%29.gif) قومي بشراء شرائح اللازانيا من السوبر ماركت وهي شرائح باستا http://costapasta.com/images/pasta_cuts/lasagna.jpg ونصف كيلو من جبنة الموزريلا أو الشيدر أو 400 غرام نبدا بمقادير الحشوة : 1\2 كيلو لحمة مفرومة 2 عدد بندورة وسط 3 ملاعق طعام بقدونس مفروم 2 بصل وسط مفروم 2 حص من الثوم المفروم 1\2 كوب فطر مشروم (إختياري) 1 ملعقة طعام دقيق (طحين) مذوب بكوب من الماء 1\2 ملعقة شاي بهار أسود أو مشكل 1 ملعقة طعام زعتر أخضر 2 ملعقة طعام صلصة (رب البندورة) طريقة الحشوة : http://7obek-m.com/vb/uploaded/21906_01226584566.jpg قومي بتصفير البصلة والثوم ثم أضيفي اللحم المفروم حتى ينضج مع إضافة البهار قطعي البندورة مربعات وأضيفيها للخلطة ثم أضيفي البقدونس إتركيها 5 دقائق على النار أو حتى التمازج بعد ذلك قومي بإضافة الطحين الممتزج مع الماء بعد دقيقة أطفئي النار . مقادير البيشاميل : 4 كوب من الماء 4 ملاعق طعام طحين (دقيق) 4 مكعبات ماجي 4 ملاعق حليب بودرة طريقة التحضير : ضعي في القدر كل المقادير مع الماء البارد ثم قومي بتقليبها على نار هادئة حتى تجمد وتمتزج . طريقة تحضير اللازانيا : أحضري صينية مربعة ضعي طبقة بسيطة من البيشاميل ضعي شرحات من الباستا (اللازانيا) ثم طبقة من اللحم المفروم ثم طبقة من البيشاميل طبقة من الباستا طبقة من اللحم طبقة من الباستا أضيفي البيشاميل واجعليه طبقة سميكة ثم قومي بوضع جبنة المزريلا ملاحظة : يمكنك ِ زيادة الطبقات حسب رغبتك ملااااااحظة أخرى : لا تقومي بإضافة الملح لأن مكعبات ماجي ستقوم بالدور أدخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 200 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أو ربع ساعة ثم قومي بتحمير الوجه . http://www.alarab.co.il/pics/2008/12...aa111208p1.jpg هنيــــــــــــــئـــــــــــــــا ً مريـــــــــــــــــــــئــــــــــــــــا ً ودعواتكم |
رد: لازانيا تسلم الايادى يعطيك الف عافيه |
رد: لازانيا تسلم الايادي شكلها مره روووعه شكرآ لك |
رد: لازانيا تسلم يدك رووووووووووووووووووووووووعه |
رد: لازانيا |
رد: لازانيا تسلمي عا الازانيا الرائعه ... موفقه |
الساعة الآن 12:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0