** أليكم كنافتي بالقشطه لأ هل الريجيم ولغيرهم**من مطبخي

مجتمع رجيم / ركن الحلويات
كتبت : * أم أحمد *
-

الريجيم ولغيرهم**من jxywg81gp0aof0oy0j8m

أخواتي الغاليات أضع بين أيديكم هذه المره حلويات
بأسم كنافه بالقشطه
م/ من تحب عملها بكوب الزبد فلكم الأختيار
ولأصحاب الريجيم يمكن الأستعاضه عن كوب الزبد
بـ2 م/ك أكل زبد سائحه على النار وتكملة باقي المقادير




المقادير

400غم كنافه
1كوب سكر
1 كوب زبد
1ونصف كوب قشطه
شيره أو قطر أو عسل
الريجيم ولغيرهم**من tfc45a4fjq35ltugtce5

لتحضير القشطه
1 ونصف كوب ماء
3 م/ك نشا الذره
5 م/ك حليب
هيل مطحون

طريقة عمل القشطه
نضع الماء و الحليب والنشاء والهيل على النار ونمزج جيداً
مع الأستمرار في التحريك الى أن يتكون مزيج كثيف ثقيل القوام وهو ما يعرف بالمحلبي
وبعدما يبدأ بالغليان نرفعه من النار ثم يترك ليبرد
طريقة تحضير شعرية الكنافه
في وعاء عميق نضع الشعريه ونقوم بتفكيكها وتقطيعها أي نحاول فتح ( شعيرات الكنافه )كما في الشكل
الريجيم ولغيرهم**من zn5fv600y8hgvzp26sz0
ونضع فوقها الزبد ونمزج جيداً ثم السكر
ونمزج جيداً كما في الشكل
الريجيم ولغيرهم**من k9q62o1vcjh1s9pjb2rp
بعدها توضع العجينه في صينية عالية الحافه وترص جيداً بحيث نعمل لها جوانب
أي نرفع العجينه على جوانب الصينيه لتكون ما يشبه الحفره الغير عميقه في الوسط
كما في الشكل
الريجيم ولغيرهم**من p2d7g9qizsesv1p3bie5



الريجيم ولغيرهم**من 5k2h9froli936ndsy4qu
الريجيم ولغيرهم**من n1lnuwck8vylx99d749h

مع ملاحظة أستعمال أكثر من نصف العجينه
ورص العجينه جيداً في الصينيه بحيث لا نترك فتحات أبداً حتى لا تسيح القشطه أثناء الشواء
ثم نضع القشطه في الوسط كما في الشكل
الريجيم ولغيرهم**من 88epjdw1hv5yygqpd86w

الريجيم ولغيرهم**من j03pvsvo41r7fbpic2.j



الريجيم ولغيرهم**من j03pvsvo41r7fbpic2.j


بعدها نضع ما بقي من العجينه على سطح القشطه وترص جيداً
وتدخل الفرن في حراره متوسطه الى أن نلاحظ ظهور اللون الذهبي الجميل من أسفل العجينه
ومن أعلاها ثم تقلب وهي ساخنه في أناء كبير
كما في الشكل
الريجيم ولغيرهم**من 6qxekjsrreu84q2rz06p

وتوضع عليها الشيره الساخنه
الريجيم ولغيرهم**من s64f8tmdz1li9yea33fy

الريجيم ولغيرهم**من z0a1wjotk8fch46vijm.
الريجيم ولغيرهم**من 75m96riv7o6cyklw2kx8
وتقدم
وألف عافيه
وإن شاء الله تعجبكم أخواتي الغاليات
أختكم عراقيه
كتبت : توليب’’
-
واو جونان
بجد روعه
تسلم الايادي

كتبت : منايا1977
-
تسلم ايدك مع اني بموت بالكنافة
لكن مستحيل اعملها
اتفرج ع الصور بس
ههههههههه
كتبت : المقدسية
-
جزاك الله خيرا على هذا الطبق الرااااااااااااااااااااااااااااااااااائع فأنا أحب الكنافة جدا ..... اشكري الله أنني لم أكن عندك وإلا لم تستطيعي تصويرها لأنها ستكون في بطني ههههههههههههه
كتبت : راجيه عفو ربها
-
يم يم
تسلم الآيادى حبيبتى
كنافة شهية
ننتظر جديدك يا أختنا
مودتى
كتبت : * أم أحمد *
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة منايا1977:
تسلم ايدك مع اني بموت بالكنافة
لكن مستحيل اعملها
اتفرج ع الصور بس
ههههههههه

الصفحات 1 2  3  4  ... الأخيرة

التالي

السويسرول الحار

السابق

طبق ام على حلويات مصرية(بلاد العرب اوطانى)

كلمات ذات علاقة
أم , أليكم , مطبخى , الريجيم , بالقشطه , هل , ولغيرهممن , كنافتي