الكبسة بالدجاج طعمة واااو روعة

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : ツ♥ليمونةالحلوة♥ツ
-
بسم الله الرحمن الرحيم



0ruijcarjcna2vjmem.g

كيفكم ياحلوات أحلى منتدى بالعالم
اليوم طبخت كبسة بالدجاج كتيييييييير طيبة وحبيت شارككم فيها انشاء الله تعجبكم
أولا ننظف الدجاج أي قطع تريدين أنا بحب الوردات مع الدبابيس ونضعهم في الطنجرة وفوقهم ماء

ooqv7lfd2hf4pewfwkuv
نحضر البهارات اللازمةوهي:قرفة وهيل ناعم وخشن ورشةفلفل وملح وملعقة كبيرة بهارات كبسةطبعا صناعة بيتية ممممم ونضع فوقهم برش زنجبيل أخضر ورشة عصفر للون الأصفرطبعا وفلفل أسود حب
v9sip0yv2ss0voa5fhmi
بعد غليان الدجاج وازالة طبقة الزفرة نضع عليها البهارات مع بصلة وسط مقطعة للنكهة وورق غار طبعا
jp6nxtd4z60r1qmtjxnt
ثم نغطيها ونتركها على نار هادئة الى أن تنضج
وعندنضوج الدجاج نضعها في صينية وندخلها الفرن للتحميربس مالحقت صورهابعدالتحمير اجازوجي وبدوياكل هههههه

90uych9b2zynss5xg8of
ننقع رزالكبسة
gs2j63oqyo7kdpe8ynjd
نقطع بصل كتير بيعين الله على حرق العيون بس مافي حلاوة من غير نار
نقطع فليفلة خضراء وبندورة ناعمة وبرش زنجبيل أيضا

tt8gjxrvw6tvu46v8p5.
نضع زيت ذرة طبعا لزوم الدايت ونقلي البصل وبعد الاستواء نضع الفليفلةوبرش الزنجبيل الأخضر طبعافوقها
djtuu52971jiwjepi2ti
ثم نضع البندورة فوقهاونحركها
wnkupjga1uccy7fkwauh
ثم نضع بهارات الكبسة بالكمية التي تريدين لكني أحبهابهاراتها كتيرة
ونضع مكعبين من مرقة الدجاج ونقلب

lchb1z94dejfx7z3oqz2
والسر نحضر هيل كامل وقطعة من جوزة الطيب وندقها بمدقة الثوم بعد ازالة القشرة الخارجية للهيل ونضعها فوق الصلصة
qq7902ir91olrbt5cv.j
ونضع مرقة الدجاج فوق الصلصة(حسب كمية الرز) ونتركهالتغلي
sr0u40k7g94r79ob6dg.
ونضع الرز فوقهاعلى نار قوية أولا ثم نهدئ النار تحتها الى أن تنضج
388c8f0asrf0ai8lkjjp
في هذاالوقت حضرت الصلطة طبعا وغسلت نعناع طازج وبصل أخضر وفجل ولبن للرز اللي بيحب
rebeotvrjpoz54y9lxh.
وهي الطبق بعد الانتهاء والتقديم
y0s6s7uujg0a62yxxter
وصحتين وعافية
شورأيكم عجبتكم؟
بالنسبة لي ولزوجي وأولادي رح ياكلواأصابعهم وراها قدموهي طيبة
مع حبي
smile11.gif
كتبت : احلى دندونة
-
تسلم ايدك حبيبتي

وصفة رائعة

تقبلي ودي و تقييمي حبيبتي

حالا اجيب الوسام

بس حبيبتي

نسيتي تضعي الصورة النهائيه بعد النضج

و لا تنسي كتابة اسمك على الصورة حبيبتي حقك
كتبت : مامت توتا
-
اختى مرح ولجين
تقبلى تقييمى
ماشاء الله على اطباقك
المتنوعه والمتميزه
تسلم ايديك
كتبت : منايا1977
-
تسلم الايادي يا قمر

اقبلي مروري وتقييمي
كتبت : عود مسك
-
وين الكبسة بالاخير ما شفتها


شكلكم كنتوا جوعانين كتير ههههه


صحة وهنا حبيبتي الطبق طيب كتيرررررر تسلم ايدك واحلى تقيمممم
كتبت : نيشان سبرينغ
-
والله يامرح شكلكماكلتوا الكبسه قبل ماتصوريها على كل ٍ يسلموا ايديكِ وصحة وهنا على قلوبكم
تقييمي واعجابي
الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي
السابق