مدفون دجاج بالرز بالصور من مطبخي

مجتمع رجيم / وصفات اللحوم
كتبت : نسائم الإيمان
-
0008.gif

s9gwrw0gpa0nm2l3gbwz


مرحبا اخواتي الغاليات بدون مقدمات راح ادخل في الموضوع
اقصد في الطبخه لأنها بصراحه
سهله وما تبغى مقدمات جبت لكم مدفون الدجاج جاني على الايمييل وجربته وعجبني مرررره
وسامحوني لانه مع هالاكله لامجال للرجيم لانه دائما الرجيمات كلها مافيها رز ومع هالاكله راح يخرب الرجيم
بس انصحكم تسوونها في اليوم المفتوح خخخخخخ
علشان محد يقول حسبي الله على نسومه
خربت الرجيم بوصفتها >>>>هذا وانتي قلتي بدون مقدمات اجل لو حاطه مقدمه متى راح تخلصين
المهم نجي للوصفه وهي طبعا تناسب الموظفات اللي مثلي اللي ترجع للبيت وتطبخ وتنفخ لانها ماتبي شغل كثير
بسم الله نبداء المقادير :
اول حاجه قدر الضغط واتوقع انه معروف وهو اهم حاجه في الطبخه ـ رز ـ دجاجه ـ بصل مقطع جوانح
ـفلفل بارد مقطع حلقات ـ ثوم مقشر بدون تقطيع ـزيت زيتون بهارات مشكله وفلفل اسود وفلفل احمر مطحون
ـ قرفه مطحونه ـ ملح ـ شوية هيل مطحون ـ كركم وكثري شويه علشان تكون اللون في الاخير اصفر مع بني

13368375601.jpg

حطيت شوية زيت في القدر وفوقه البصل وحلقات الفلفل والثوم مثل ماهو بدون تقطيع

13368375602.jpg


نزعت الجلد لاني مااحبه وتبلت الدجاجه بالبهارات اللي عندي ويفضل لبس القفازات
حتى ماتتلون اليدين من الكركم
وحطيته في القدر فوق البصل وقفلته بدون مويه لاتحطون ولانقطة مويه هي راح تستوي من حالها
انا اول مره ماصدقت وحطيت شوية مويه وماضبطت صارت مويتها كثيره وماضبطت الاكله
واللحين اقول لكم بدون مويه يعني بدون مويه

13368375613.jpg

وحطيته على النار لمدة خمس دقائق او تزيد حتى بديت اشم ريحت البصل تحمر من الزيت
مو احترق على حسب البوتجاز اللي عندك وبعدين قصرت على النار وخليته يستوي
على اقل من مهله تقريبا اخذ نصف ساعه

سلقت الرز وخليته نصف استوى يعني بس يبي له بخار علشان يصير مستوي مره

13368375614.jpg

وفي هالاثناء قطعت سلطه

13368378532.jpg

شوفو كيف الدجاجه ذابت يمممممم اهم حاجه مايكون فيها مرقه
والبصل يكون صار لونه بني اذا لقيتي مرقه خليه شويه على النار لحد ماتتبخر ويتحمر البصل

13368375615.jpg

حطيت عليها الرز المسلوق سكرت عليها علشان الرز يكمل استوى
على البخار ويجي فيه طعم الاكله وخليته يمكن عشر دقايق

13368378531.jpg

وهذا الشكل النهائي كاني تعبتsmile19.gif وكشنت وسويت حشوه
وانا ماسويت شي smile40.gifطالع شكلها لذيذ ومتعوب عليه

13368378533.jpg

وهاذي صوره ثانيه من قريب

13368378544.jpg

اتمنى تعجبكم الوصفه ولاتنسوني من التقييم والردود الحلوه

استودعكم الله الذي لا تضييع ودائعه

0009.gif
كتبت : أم عمر و توتة
-
ما شاء الله رووووعة..
اكلة شهية و طيبة جـــــداااااا..
تسلم الايااااادى حبيبتى على الوصفة اللذيييييذة..
بانتظار الجديد المميز منك..
مباااااارك الوسام..
و احلى تقييم لك و لوصفتك الراااائعة..
كتبت : نسائم الإيمان
-
الله يسلمك ام عمر وتوته ويبارك في عمرك

وتسلم ايدك على الرد الرائع والتقييم والوسام

والله يعطيك العافيه ويجزاك خير
كتبت : هدوء الورد
-
رررررررررررررررررررررعه حبيبتي تسلم يدك
باين عليها لذيذه راح اجربها في اقرب وقت
تقبلي مروري وتقيمي
كتبت : رورو17
-
سهله فى العمل
وشكلها تحفه يم يم يم
تسلم ايدك حبيبتى
كتبت : نسائم الإيمان
-
هدوء الورد شكرا حبيبتي على مرورك وتقييمك
وإن شاء الله تعجبك اذا جربتيها وبالهنا والعافيه

رورو17 الله يسلمك ياعمري وتسلمي على المرور

الصفحات 1 2  3  4  5  ... الأخيرة

التالي

ممكن سؤال عن الستيك

السابق

الفشه او الفشش بطريقه لذيذه من مطبخى

كلمات ذات علاقة
أيفون , من , مطبخى , بالرز , بالصور , دجاج