الكباب العراقي المشوي يم يم
مجتمع رجيم
/
الاطباق المتنوعة
كتبت : jannah1
-
الكباب العراقي المشوي يم يم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكباب العراقي المشوي
المقادير
كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن
كيلو لحم بقر مفروم ناعم
كوبين بقدونس مفروم
1 كوب بصل مفروم ناعم
8 ملاعق طعام طحين او اقل حسب الحاجة
1 كوب نعناع أخضر طازج مفروم
ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة
ملعقتان طعام كمون ناعم
ملعقتان طعام(بهار عراقي)
ملعقتان صغيرتان عصير الليمون
فلفل أسود
ملح
سماق
طريقة الطبخ
تخلط جميع المقادير جيدا وتعجن حتى يصبح الخليط متماسكا .
يوزع الخليط على اسياخ الكباب العريضة .ثم تشوى على الفحم
يوضع الكباب على خبز التنور ويسحب منه الاسياخ.
ترش بالسماق واوراق النعناع والبقدونس وشرائح الليمون
والف عافيه انشاء الله
كتبت : عين التسنيم
-
ما شاء الله
تسلم اديكى يا غالية
بجد شهى وراااااااائع
لا تحرمينا من ابداعاتك حبيبتى
كتبت : أمة الرحمن
-
كتبت : الجهنيه
-
تسلمين حبيبتي ويعطيك العافيه يارب
:4e5dd44a:
كتبت : white rose
-
واووووووووووووووو شو هالطبق الحلو يا ام تاره
يسلمو الايدين الحلوين حبيبتي
وبدنا كمان من الاطباق العراقيه اللي اكيد رح تطلع حلوه منك
كتبت : jannah1
-
مشكورات اخواتي
عطرتوا الموضوع بطلتكم الغاليه
الصفحات
1
2
3
4
...
الأخيرة
مواضيع مميزة قد تهمك
طريقة عمل الكباب التركى المشوى عالفحم من مطبخى و بالهنا و الشفا
اللون الأسود فى ديكورات المطابخ المودرن , مطابخ مودرن باللون الأسود
الكباب المقلي من المطبخ العراقي
طريقة الكباب العراقى
الكباب العراقي
التالي
طرق الطهى الحديثه ... ...
السابق
عندك رز بايت ؟؟ لاااا ترميه إدخلي وشوفي أربع وصفات روووعة للرز البايت ... بالخطوات المصورة
كلمات ذات علاقة
الأسود
,
العراقى
,
الكتاب
LinkBack
LinkBack URL
About LinkBacks
Bookmark & Share
Digg this Thread!
Add Thread to del.icio.us
Bookmark in Technorati
Tweet this thread