كاكاو حسب الرغبه(انا حطيت 3 ملاعق بدل 4 ملاعق طحين)
[CENTER][SIZE=4][SIZE=5][COLOR=red]الطريقة:
وهدا الة البيتفور او المكبس ومعه الفورمات الى بتوضع فى فوهة المكبس
وممكن تعمليه بانبوب الكريمة العادى
نخلط الزبده مع السكربالعجانة او بملعقة خشبية إلى يصبح الخليط ناعم وخفيف وهش
يضاف البيض والفانيلا ويخفق مرة اخرى الى أن يصبح الخليط لونه ابيض مثل الكريمة
يضاف إلى الخليط الدقيق
واخدت جزء من المزيج واضفتله الكاكاو ونكمل الخفق حتى أن يتجانس الخليط
[CENTER][SIZE=6][COLOR=Red][B]توضع العجينة بالمكبس (ماكينة البيتفور) الخاص بالبيتيفور ونمسك المكبس رأسيا قريبا من الصينية ويضغط عليه حتى تخرج العجينة
تكرر العملية مع مراعة ترك مسافة بين البسكونة والاخري]
وهنا استعملت انبوب الكريمة
ندخل الصوانى للفرن بحيث يوضع الصاج بالرف العلوي في الفرن واشعال النار السفليه فقط على درجة170 حتى يجمد البسكويت دون أن يتحمر
يترك على الصينية إلى أن يبرد
ولزينة مسحت البيتفور بمربى الفراولة ولصقت كل اتنين وزينتهم بجوز الهند
انا زينته لان عائلتى مابيحبو سادة الا اصابع البيتفور تركت منها شوية بلا زينة
وصحة وعافية
كتبت :
أم عمر و توتة
-
حبيبة زوجها ..تسلم ايديكى و عنيكى.. رائع ..والف هنا ليكى و لعائلتك..
كتبت :
*قمرهم كلهم*
-
بيتفور شهى ومرتب تسلم ايدك حبيبة عساه عامر بيتك وسفرتك
كتبت :
habibat zaujaha
-
class="quote">اقتباس : المشاركة التي أضيفت بواسطة أم عمر و توتة: حبيبة زوجها ..تسلم ايديكى و عنيكى.. رائع ..والف هنا ليكى و لعائلتك..
الله يسلمك ياقمر
مشكورة ام عمر وتوتة على تواجدك الحلو معنا