لكل من عندها خبره بأستقبال الضيوف فلتتشرف عندنا

مجتمع رجيم / التجارب والحلول المنزلية
كتبت : أم سلسبيل
-
السلام عليكم
الى اغلى ستات البيوت المميزين
عجبتنى هذه الفكره وحبيت انقلها لكم
لتعم الفائده على الجميعبأستقبال فلتتشرف 0000454.gif

هيا بنا نبهر ضيوفنا ونجعل عيناهم تستمتع بمنظر تقديمنا للقهوه مثلا
او العصير
او الكيكبأستقبال فلتتشرف smile03.gif
راح ابدا انا وكل وحده راح تضيف بعض افكارها ومش شرط فكرتها يعنى مثلا
راح اقدم الكيك فى صحن وازينه بالشكولاته السائله زى المطاعم خخخخخخخخخخخخخخخخ تفنن حلو
او العصير بطريقه جديده بوضع مصصات او نفس الكاسات غريبه
ولا عندك صحون قديمه واستخدمتيها استخدام تانى فكره مش بطاله

ويلا خلووووووووووووو الكللللللللل يستفيد ونفيد بعض كمان وكمان

راح ابدا انا عشان نشجع بعضبأستقبال فلتتشرف angry.gif

بسم الله وعلى بركه الله نفتتح بأستقبال فلتتشرف icon28.gif

بطريقه جديده لتقديمه القهوة العربي
حامل لفناجين القهوة وفى منه مقاسات واشكال والووان فضى وذهبي

بأستقبال فلتتشرف get-k3rie77a.jpg
او الشاي براد وفناجين جديده وغريبه



بأستقبال فلتتشرف get-s2n5ycfn.jpg

او صحون قديمه وحطيت فيها ورد مجفف وشموع صارت استعمال تانى



بأستقبال فلتتشرف get-se0xtifm.jpg

يالله يا حلوين عايزين نشوف افكاركم الحلوه
وشاطرت كل ست بيت بأستقبال فلتتشرف smile15.gif
كتبت : rama 1986
-
كتبت : أم عمر و توتة
-
تسلمى ام سلسبيل على الفكرة الحلوة..

ممممممممممم انا اما يكون جايلى

ضيوف باحاول اعمل حاجة حلوة و حاجة

حادقة تكون جديدة بالنسبة لهم..

هى دى بتكون مفاجئتى..

تقبلى مرورى و تقييمى حبيبتى..

كتبت : أمة الرحمن
-
عجبنى فكرة الشموع والورد المجفف
تسلمى
كتبت : أم سلسبيل
-
نورتم الموضوع جميعا
مشكوره ام عمر على اعجابك بالموضوع
ووووووووووين باقى الخبيرات
عايزين تجارب اخرى وفكر اخرى
كتبت : ـآم فيصل
-
شاء الله ام سلسبيل موضوعك تحفه

وانا راح ابداء معك

واحب اني اكون مميزه عن غيري في استقبل الضيوف

هنا اطقم لضيوف قمه في الروعه























أعجبتني هذه الطريقة في تقديم التمروطبقتها في استقبل الضيوف

التمر طبق اساسي وخاصة مع القهوة بس حلو انك تقدميه لضيوفك بطرق مبتكره وجديده وانا جايبة اليوم لكم افكار حلوة بلصور لتقديم التمر للضيوف




والفكره الاولى

في المغرب عند تقديم هدايا للعروس تقدم معها التمر والحليب ليوزع على المعازيم عند لبس الدبل وشرب التمر والحليب من طرف العروسين ويقدم التمر محشي بعجينة اللوز ملونة او بمكسرات ولكم الطريقة مع بعض الصور





المقادير:عجينة اللوز

1 كلغ لوز

400g سكر

2/1 كأس زبدة مذوبة

2/1 م.ص.قرفة

2/1 كأس ماء زهر

التزيين:

2/1 كلغ تمر

2/1 كاس ماء زهر

الطريقة:

يسلق اللوز .يقشر ويطحن مع السكر حتى نحصل على عجين أملس.
نضيف عليه الزبدة و الماء زهر و القرفة ونمزج جيدا ثم نحضر قضبان صغيرة من طول التمرة.
يمسح التمر بماء زهر وينقى من العظم ثم يحشى بعجينة اللوز
إضافة

للحصول على عجينة الوز بألوان مختلفة يمكن أن تضيفي أي ملون





وفكره ثانيه

تحشى التمره بالقشطه والكريمه المخفوقه ويوضع فوقها حبة لوز او جوز





الفكره الثالثه

معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفه ... وتشكل بشكل الكور وتدحرج

بجوز الهند المبشور او البسكوت الناعم او المكسرات الناعمه

وممكن نحشينها مكسرات صحيحه او تخلينها بدون المكسرات




والفكره الرابعه

ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني وتطلع ريحته المميزه ...

ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل ثم احشي فيه التمر بعد ما اخرج

النواة منها وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز

وتكون مثل هذه الصوره




والفكره الخامسه

.. ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو مع الكريمه المخفوقه

ويوضع فوقها حبة اللوز




والفكره السادسه

ممكن تزيين طبق التقديم بالتمر والمكسرات والفواكه المجففه مثل التين والزبيب والمشمش



الصفحات 1 2 

التالي

نصائح للإهتمام بملابسك الشتوية

السابق

طريقه نايس لإخراج السي دي

كلمات ذات علاقة
من , لكل , الضيوف , بأستقبال , خبره , عندها , عندنا , فلتتشرف