الطريقة : نضع كل مكونات عجينة التارت ونعجنها حتى نصل على عجنة متماسكة هشة وطرية نفردها على صينية متوسطة ونقوم بشكها بشوكة نضعها في منتصف الفرن على حرارة 180 فهرنهايت مدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى يتحمر الوجه طريقة عمل الكريم باتسيير : نقوم بمزج كل المكونات على نار هادئة حتى التماسك والغليان التطبيق : ثم ننتظر التارت والكريم باتسيير حتى يبردوا أو يفتروا ولكن يشترط ان يكون أحدهما يارد أو كليهما وذلك لكي نحافظ على قرمشة التعجنة. بعد أن نضع الكريم باتسيير فوق التارت نقوم بتزيينها بالفروالة ونقطعها بالطول من المنتصف أو نضعها سليمة من غير تقطيع ونضعها بعد ذلك بالثلاجة . يمكنك إضافة الجيلو كطبقة أخيرة لذيذة ولكن احرصي على أن يكون الجيلو في اولى مراحل التجمد وليس متجمد كثيراً هنيـــــــــــــــــــــئا ً مريـــــــــــــــــــــئاً ودعواتكم يا صبايا
كتبت :
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
-
ماشاء الله
رووووعه تسلم الايادى يانور
شكله شهى جداا
تسلمى واحلى تقييم
:)
كتبت :
ولا احلى
-
عن جد روووووووووووووعة
طلع خطيير بس ليه للحوامل فقط
تسلم ايدك ياغالية
تقبلى مرورى وتقييمى
كتبت :
مامي نور
-
ههههههههههههههه حبيبتي ملوكة بلا حوامل بلا بطيخ بس خطأ مطبعي
عنجد أنا لأن كنت بمنتدى حوامل وكنت اعمل اشيا حصرية فإيدي أخدت على هالكلمة
تم التعديل
بوسي يا قمر تسلميلي على احلا مرور