الطريقة : نضع كل مكونات عجينة التارت ونعجنها حتى نصل على عجنة متماسكة هشة وطرية نفردها على صينية متوسطة ونقوم بشكها بشوكة نضعها في منتصف الفرن على حرارة 180 فهرنهايت مدة ثلث ساعة تقريبا أو حتى يتحمر الوجه طريقة عمل الكريم باتسيير : نقوم بمزج كل المكونات على نار هادئة حتى التماسك والغليان التطبيق : ثم ننتظر التارت والكريم باتسيير حتى يبردوا أو يفتروا ولكن يشترط ان يكون أحدهما يارد أو كليهما وذلك لكي نحافظ على قرمشة التعجنة. بعد أن نضع الكريم باتسيير فوق التارت نقوم بتزيينها بالفروالة ونقطعها بالطول من المنتصف أو نضعها سليمة من غير تقطيع ونضعها بعد ذلك بالثلاجة . يمكنك إضافة الجيلو كطبقة أخيرة لذيذة ولكن احرصي على أن يكون الجيلو في اولى مراحل التجمد وليس متجمد كثيراً هنيـــــــــــــــــــــئا ً مريـــــــــــــــــــــئاً ودعواتكم يا صبايا
◕‿◕β.Ő.Ṩ.Ϋ◕‿◕
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ماشاء الله
رووووعه تسلم الايادى يانور
شكله شهى جداا
تسلمى واحلى تقييم
:)
ولا احلى
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
عن جد روووووووووووووعة
طلع خطيير بس ليه للحوامل فقط
تسلم ايدك ياغالية
تقبلى مرورى وتقييمى
مامي نور
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2020
ههههههههههههههه حبيبتي ملوكة بلا حوامل بلا بطيخ بس خطأ مطبعي
عنجد أنا لأن كنت بمنتدى حوامل وكنت اعمل اشيا حصرية فإيدي أخدت على هالكلمة
تم التعديل
بوسي يا قمر تسلميلي على احلا مرور